Кругом тайга и бурые медведи осатанели, стало быть..весна Лишь черный ворон надо мною бредит Глоток свободы, как стакан вина
:o::o::o: Ты не вейся, чёрный ворон, Не маши бойцу крылом,— Не накличешь сердцу горе, Всё равно своё возьмём. В ночки тёмные, чужие Всё мне снятся Жигули. Ой, не спите, часовые,— Как бы нас не обошли! Громкий выстрел, скачут кони, За околицею свет. Кто уходит от погони? Почему Чапая нет?
Есть пули в нагане, И надо успеть Сразиться с врагами И песню допеть!!! В удачу поверьте, И дело с концом!!! Да здравствует ветер, Который в лицо!!!
"Ну да ладно, как-нибудь, Вольный ветер, в добрый путь. Покаянных небо любит. Начинаю всё с нуля - Вот и ты, а вот и я, Ну а дальше - будь что будет"
:-[:-[:-[ Это все из-за меня. Я за ним недоглядела, Я помочь ему хотела. Не сумела, не успела, Не смогла средь бела дня Разглядеть серьезность дела. Это все из-за меня.
:-/:-/:-/ У нас любовь была, но мы рассталися, Она кричала всё, сопротивлялася На нас двоих нагрянула ЧК, И вот теперь мы оба с ним зека - Зэка Васильев и Петров зека. А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения. Ну а начальству наплевать - за что и как, - Мы для начальства - те же самые зека - Зека Васильев и Петров зека. И вот решили мы - бежать нам хочется, Не то все это очень плохо кончится: Нас каждый день мордуют уголовники, И главный врач зовет к себе в любовники
"И вот решили мы - бежать нам хочется, Не то все это очень плохо кончится: Нас каждый день мордуют уголовники, И главный врач зовет к себе в любовники[/quote]" Пошлю его на небо за звёздочкой. Конечно всё хуже может кончиться. Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется
С неба звездочка упала, А мы такую же найдем, Если друг пришел усталым, То мы вина ему нальем. Пей до дна и не иначе, Пей до дна без лишних слов. Пей до дна и за удачу, И за друзей, и за любовь. Если денег не осталось, Так это мы переживем, Эта песня оборвалась, А мы другую запоем. Пей до дна и не иначе, Пей до дна без лишних слов. Пей до дна и за удачу, И за друзей, и за любовь. Если весело гуляешь, Тебе всегда откроют дом, Если нас не уважаешь, Тогда другого позовем. Пей до дна и не иначе, Пей до дна без лишних слов. Пей до дна и за удачу, И за друзей, и за любовь.
"Мы не склеим разбитую чашку любви Мы не выпьем из лопнувшей рюмки сто грамм Все, что в жизни делили с тобой пополам Эта просто разбитая чашка любви"
Как положено друзьям, Все мы делим пополам: И смешинки, и слезинки Пополам, пополам, пополам, лам, лам… Как положено друзьям, Все мы делим пополам: Приключенья, огорченья Пополам, пополам, пополам, лам, лам
Дружба крепкая не сломается Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит - Вот что значит настоящий, Верный друг Вот что значит настоящий, Верный друг. Мы поссоримся - и помиримся, "Не разлить водой"- шутят все вокруг, В полдень или полночь Друг придет на помощь- Вот что значит настоящий, Верный друг! Вот что значит настоящий, Верный друг!
Эй друг, старый друг На пероне пустом Каким ветерком тебя занесло Давно не бывал ты в этих краях Но наш старый город Часто вспоминает тебя Там на небе Луна (Там на небе Луна) Нам сияла И бутылки вина (И бутылки вина) Было мало На Садовой-Ямской (На Садовой-Ямской) И на Ордынке Мы дарили весной (Мы дарили весной) Девушкам улыбки
Глазам не верю неужели в самом деле Ты пришел боже мой Моя потеря ты нашлась входи скорее В дом родной милый мой Знакомься с новыми друзьями Садись побудь немножко с нами Расскажи где ты был что видел и кого любил Ты и я мы оба правы правы ах как правы Скажем мы друг другу браво Браво браво браво браво Что ж не принес с собою ты Дитя природы ни грозы ни огня Наверно ты напился допьяну Свободы без меня без меня А я нисколько не устала и без тебя я не пропала Как могла так жила тебя как видишь не ждала Ты и я мы оба правы правы ах как правы Скажем мы друг другу браво Браво браво браво браво
:-d:-d:-d:-d Три дня с тобой не виделась, Три долгих, долгих дня. А это я обиделась. На что? Какая разница. Но чем-то же обидел ты меня. Обижаюсь, обижаюсь, обижаюсь на тебя. Обижаюсь на тебя вновь и вновь. Обижаюсь, это значит - продолжаюсь для тебя Продолжается наша любовь. Три дня тебе икается, Три долгих, долгих дня. Пора придти покаяться, Что вот, мол, извиняешься, И попросить прощенья у меня.
Отпусти меня по-доброму. Не видать свиданья скорого. В путь-дорогу вещи собраны, И уже молчанье дорого. Мне печаль свою не выплакать. В пустоту кивну растерянно, А тоска - до дна не вылакать, Не получится, проверено. В партитуре понедельника Дождь - унылая попутчица. Губы старого отшельника Повторяют: "Не получится!"
:'-(:'-(:'-(:'-( Отпускаю, куда тебя отпускаю? Отпускаю, ну, что поделаешь с тобой? И, все же, кто тому виной, Что ты забудешь путь домой?
Ненавижу за то, что ты уходишь, Ненавижу за то, что отпускаю, Ненавижу за то, что ты вернёшься, Ненавижу за то, что я прощаю.
:):):) Не надо сердиться, дружок, У нас по-другому не будет. Напрасно играет в рожок Пастух и окрестности будит. Уже не проснуться чуть свет, Уже не бродить по безлюдью. Не надо сердиться, мой свет, У нас по-другому не будет.