Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому Который тебя ласкает. А я нашел другую, Хоть не люблю, но целую. А когда я ее обнимаю- Все равно о тебе вспоминаю. (Нэнси)
Слова слова как спасенье Мы едва Знаем друг о друге Но дальше что-то будет В твоих глазах Отражаюсь Я и так Необыкновенно теряюсь во вселенной В тебе теряю я себя Мой космос мой мир вселенная Открыт для тебя Я только тебя без лишних слов С собою взять готов В мой космос в мой мир в мою любовь[:-}
И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава
Спит придорожная трава Спит там где мчаться к океану По рельсам поезда Траве той сняться острава И удивительные страны ооу Зачем не знаю ооу, Зачем не знаю ооу))))
"Бой часов, как ключик золотой Двери в утро весело открой Окна в утро настежь распахни Сумрак ночи с улиц прогони..."
"Облетела листва, У природы своё обновление, И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки И плечи твои - преступление, Потому что нельзя быть на свете красивой такой."
Тебя опять довела твоя подруга-игла, Твоя подруга-игла... Ты только не умирай! Не умирай! Все будет хорошо , Тебе я тихо прошепчу Не умирай! Не умирай Если ты умрешь, Я без тебя жить не хочу (Ночной патруль)
Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди - Наверное, сердце мое не хочет тебя терять. Челси :rofl:
Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
"На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя, я вроде знаю, Что такое любовь"
Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким, Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим.
:yes2::yes2::yes2: Если радость на всех одна, На всех и беда одна. В море встает за волной волна, А за спиной спина..
Волна за волной Целует песок Последний корабль Ушел на восток Подарит причал Мерцанье огней Кому-то другому Только не мне Колибри
Мерцал закат, как блеск клинка, Свою добычу смерть считала. Бой будет завтра, а пока - Взвод зарывался в облака И уходил по перевалу.