Будет всё, как ты захочешь, Будет мир у ног твоих. Будут ночи дней короче, Только б нам хватало их. Будет всё, как ты захочешь, Солнце, пальмы и цветы. Будет всё, как ты захочешь, Только так, как хочешь ты.
На горизонте глаз твоих Я разожгу огонь любви Твоей любви... Хочешь да, да, да Ночи все цвета Хочешь да, да, да Тебе отдам
:-/:-/:-/ Я любил и женшин, и проказы, Что ни день, то новая была. И ходили устные рассказы по району Про мои любовные дела. Но, однажды, как-то на дороге Рядом с морем, этим не шути, Встретил я одну из очень многих На моем на жизненном пути. А у ей широкая натура, А у ей - открытая душа, А у ей - шикарная фигура, А у меня в кармане ни гроша!
"И ходили устные рассказы по району Про мои любовные дела." На свете много женщин и много пацанов, На свете много умных и много дураков, Но есть ещё на свете такие мужики, Что женщину увидят, так сразу дураки. Наш Борька-бабник, наш Борька-бабник, Пусть говорят об этом все его друзья. Наш Борька-бабник, наш Борька-бабник, А он такой же, как и все, как ты и я.
Нас много, нас не перечесть, И мы ни ангелы, ни черти, И наши родственники есть Среди людей - вы нам поверьте! Они не узнаны никем, Порою в славе и в почете, Эй, человек! Эй, манекен! Вы что, своих не узнаете? Ни грусти, ни веселья Ни ночью и ни днем! В свое прозрачной келье Мы призрачно живем...
В старом замке под горою одинокий жил кудесник был на "ты" он с сатаною так поется в старой песне. Он особой был закваски, не терпел он вкуса пудры и не ведал женской ласки, потому что был он мудрым...
:сhmac::сhmac::сhmac: Умница! Ах, мама, что она за умница! Не брани - она меня домой гнала. И я пошел бы, да забыл названье улицы, Где сына своего ты родила. Какая разница в том, что со мною было? Луна меня по света ниточке водила, И я смеялся, пьяный и шальной. Мяукал кот, и чья-то форточка скрипела, Я струны рвал и пел - кому какое дело? Лишь бы дожить до зорьки золотой, Когда она пойдет домой.
"Лишь бы дожить до зорьки золотой, Когда она пойдет домой." Он бы подошел, я бы отвернулась Он бы приставал ко мне, я б ушла Он бы зарыдал, я бы улыбнулась Вот таки дела Да он бы мой ответ месяц дожидался Я б его до паники довела Только принца нет, где ж он подевался ? Я не поняла
:'-(:'-(:'-( По земле броди, где хочешь. Хочешь, к небу улетай. Лишь прошу, ни на минуту Ты меня не покидай. Лишь прошу, ни на минуту Ты меня не покидай, То, что ты - мое дыханье, Никогда не забывай! И ночью звездной, и при свете дня Не покидай, не покидай меня! Пусть все исчезнет, и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя!
Я постелю тебе под ноги небо, Стань птицей, освободись. Я постелю тебе под ноги небо, Только вернись, только вернись. Я заплету в твои волосы вечность, Cтань солнцем, светом взорвись. Я заплету в твои волосы вечность, Только вернись, только вернись.
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесьте мне окна туманом, В изголовье повесьте Упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня В справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой, И укройте меня Одеялом в осенних цветах. От морей и от гор Веет вечностью, веет простором, Раз посмотришь - почувствуешь: Вечно, ребята, живем! Не больничным от вас Ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным Путем.
]:o]:o]:o Я здоров, к чему скрывать! Я пятаки могу ломать, Я недавно головой быка убил. Но с тобой жизнь коротать - Не подковы разгибать, А прибить тебя морально - нету сил! Вспомни, было ль хоть разок, Чтоб я из дому убег? Ну когда же надоест тебе гулять? С гаражу я прихожу, Язык за спину заложу И бежу тебя по городу шукать. Я все ноги исходил, Велосипед себе купил, Чтоб в страданьях облегчения была. Но налетел на самосвал, К Склифосовскому попал, Навестить меня ты даже не пришла.
Уж наверное ягоды спелые Нам не видно в окно полисад. А в палате стерильные, белые Стены розоавым красит закат. Но леченье идет без усердия А зачем? Мне осталось дя три. Ради бога, сестра милосердия, Посмотри на меня посмотри
Ягода малина нас к себе манила, Ягода малина летом в гости звала Как сверкали эти искры на рассвете Ах какою сладкой малина была Тихо лес шелестел колдовской Лишь для нас пели в нем соловьи И малиною спелой такой Пахли теплые губы твои
"Тихо лес шелестел колдовской" В темносинем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов опадает листва На поляне траву зайцы в полночь косили и при этом напевали странные слова А нам все равно, а нам все равно, Станем мы храбрей и отважней льва. Устоим хоть раз в самый жуткий час - Все напасти нам станут трын-трава.
=-o=-o=-o Из заморского из леса, где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы - чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом. Страшно, аж жуть! Соловей-Разбойник главный им устроил буйный пир, А от них был Змей трехглавый и слуга его - Вампир. Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть! Змей Горыныч взмыл на древо, ну раскачивать его: - Выводи, Разбойник, девок, пусть покажут кой-чего! Пусть нам лешие попляшут, попоют, А не то, я, матерь вашу, всех сгною! - Страшно, аж жуть! Соловей-Разбойник тоже был не только лыком шит. Гикнул, свистнул, крикнул: - Рожа, гад заморский, паразит! Убирайся без боя, уматывай! И Вампира с собою прихватывай! -
"Страшно, аж жуть!" Ничего не бойся, я с тобой. С утренней звездой ты окно открой. Ничего не бойся, я с тобой. Сердце успокой, я всегда с тобой.
:yes2::yes2::yes2: Добром и словом другу помоги И лишь когда грозят ему враги Ты можешь силу духа и руки Вложить свой гнев в удары и броски Свое непревзойденное оружие С тобой соединим и победим Насилье точит сталь Но сталь его не вечна А ты душою крепче стали стань Когда чиста душа, А цели человечны Рука крошит отточенную сталь
Я был батальонный разведчик, А он - писаришка штабной, Я был за Россию ответчик, А он спал с моею женой! Ах, Клава, любимая Клава, Неужто судьбой суждено, Что ты променяла, шалава, Меня на такое дерьмо. Меня на такую скотину, Да я бы с ним рядом не стал. Ведь я от Москвы до Берлина, По трупам фашистским шагал. Шагал, а потом в лазарете На койке больничной лежал, И плакали сестры, как дети, Пинцет у хирурга дрожал. Дрожал и сосед мой рубака, Полковник и дважды герой. Он плакал, закрывшись рубахой, Скупою слезой фронтовой. Скупою слезой фронтовою Гвардейский рыдал батальон, Когда я геройской звездою От маршала был награжден. Потом мне вручили протезы И быстро отправили в тыл, Скупые мужицкие слезы Кондуктор в вагоне пролил. Пролил, но а после, паскудник, С меня же содрал четвертак, Ох, люди, ох, русские люди, Ох, люди, ох, мать вашу так. К жене словно вихрь я ворвался И Клавочку стал я ласкать, Я телом жены наслаждался, Протез положил под кровать. Болит мой осколок железа И давит пузырь мочевой. Полез под кровать за протезом, А там писаришка штабной. Я бил его в белые груди, Срывал на груди ордена, Ох, люди вы, русские люди, Родная моя сторона.
"Что ты променяла, шалава, Меня на такое дерьмо." Чем меньше знаешь, лучше спишь - Теперь я на себе проверил. Кто это выдумал, конечно, Был мудрый черт, Он знал потери. Куда луна с небес ушла? Ушла сиять в чужой постели. И крови требует душа, А разум возразить не смеет. И эта боль дает мне власть, И я парю на черных крыльях, Как будто сердце из стекла Дракона кровью вдруг налилось. Я так хочу спасти тебя, Но защищаю неумело. В мозгу пульсируют слова: Как ты могла? Как ты посмела??