]:-]]:-]]:-] Черт сказал, что он знаком с Борисовым - Это наш запойный управдом,- Черт за обе щеки хлеб уписывал, Брезговать не стал и коньяком. Кончился коньяк - не пропадем,- Съездим к трем вокзалам и возьмем. Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам... Просыпаюсь - снова черт,- боюсь: Или он по новой мне пригрезился, Или это я ему кажусь. Черт ругнулся матом, а потом Целоваться лез, вилял хвостом. Насмеялся я над ним до коликов И спросил: "Как там у вас в аду Отношение к нашим алкоголикам - Говорят, их жарят на спирту?" Черт опять ругнулся и сказал: "И там не тот товарищ правит бал!"
Всюду черти - надави брат на педаль, Час до смерти - да сгоревшего не жаль, А в чистом поле - ангелочки-Васильки, А мы на воле - и нет ни гари ни тоски А на небе встретят Сашка да Илья Хватит хлеба, да сто грамм, без них нельзя. Что нам плакать - здесь не срам чего страдать, рай не слякоть - вьюга наша благодать...
Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ! На экране всё время поют про любовь, И опять про любовь, про любовь опять вновь. Я от этой любви срыгнул в унитаз. Там где есть любовь, там всегда грязь! Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ! Хой! Кто давит на газ, то есть давит на нас, Что не нравится вам, о чём поёт "Газ"? А "Газ" поёт только, только про вас! Эй, вы, там, наверху, продолжайте! Давите на газ!
Ты в первый раз целуешь грязь, Зависая на ветру, Ты готовишься упасть, Набирая высоту. За высотою - высоту. Отчего немеют зубы, Как дрожат от страсти губы, Ты поймешь, когда поцелуешь грязь. Кровью брызгая из глаз, В муке искривляя рот, Ты в первый раз целуешь грязь, Набирая оборот. За оборотом - оборот.
:-!:-!:-! Во рту опилки , слезы из - под век , - На рубеже проклятом два двенадцать Мне планка преградила путь наверх . Я признаюсь вам , как на духу : Такова вся спортивная жизнь , - Лишь мгновение ты наверху – И стремительно падаешь вниз . Но съем плоды запретные с древа я , И за хвост подергаю славу я . У кого толчковая - левая , < А у меня толчковая - правая . Разбег , толчок ... Свидетели паденья Свистят и тянут за ноги ко дну . Мне тренер мой сказал без сожаленья : «Да ты же , парень , прыгаешь в длину !
Вы так высоко парите Здесь, внизу, меня не замечая Но я к вам пришла, простите Потому что только вас люблю Вы хотя бы раз Всего лишь раз На миг забудьте об оркестре Я в восьмом ряду В восьмом ряду Меня узнайте Мой маэстро Пусть мы далеки Как "да" и "нет" И рампы свет Нас разлучает Но у нас одна Да, да, одна Святая к музыке Любовь
Чтоб трубачи в трубу трубили, Дудачи в дуду дудели, Трубачи в трубу трубили, трубачи. А когда у дяди Эли все кружилось от веселья, И кружился, от веселья дядя Эля, Вынимал старик пластинки, все старинные новинки, Заводил с большой трубою граммофон. И граммофон крутил, крутился, Граммофон вертел, вертелся, Граммофон крутил, крутился, граммофон. Накрути граммофон!
"Чтоб трубачи в трубу трубили, Дудачи в дуду дудели," А колокольчики – бубенчики ду-ду А я сегодня на работу не пойду Пускай работает железная пила Не для работы меня мама родила А колокольчики – бубенчики ту-ту А я и завтра на работу не пойду Пускай работает железный паровоз Какого чёрта он меня сюда привёз А колокольчики – бубенчики ду-ду А я и вовсе на работу не пойду Пускай работает энергия гидра Мы будем водку лопать прямо из ведра
:-d:-d:-d Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Среди нас много есть ребят, Что шли с отцами вместе, Кто подавал патрон, снаряд, Горя единой местью. Мы в недрах наших мастерских Куем, строгаем, рубим, Не покладая рук своих, Мы труд тяжелый*** любим.
"Мы в недрах наших мастерских Куем, строгаем, рубим, " Знаю я не так уж молод Но еще могуч мой молот Hаковальня стонет звонко Коль в руках моих девчонка
Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из сифонов и из лифонов, Из марафета и из миньета Сделаны наши девчонки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделан Сектор Газа? Из шприцов, из ханки и плана, Из бутылок и стакана Сделан Сектор Газа. (Сектор Газа)
"Из чего же, из чего же, из чего же Сделан Сектор Газа?" Я его слепила из того, что было А потом что было, то и полюбил Узелок завяжется, узелок развяжется А любовь она и есть - только то, что кажется
:(:(:( Это было недавно это было давно Это было недавно это было давно Разве мог я подумать мог поверить тогда В то что с юностью нашей расстаюсь навсегда Но остался надолго этот вальс из кино Это было недавно это было давно Этим дням не подняться и не встать из огня Что же вальс этот старый всюду ищет меня Будто вновь мы с тобою в полутемном кино Это было недавно это было давно Это было недавно это было давно
"Это было недавно это было давно Это было недавно это было давно" Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода Время, когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда. И не было места в душе с юных пор Мечтам недоверья и лжи, Влюблённого сердца всевидящий взор Мне верой и правдой служил.
Сивка-буpка, вещая кауpка Встань пеpедо мной, как лист пеpед тpавой. Сивка-буpка, вещая кауpка Очень,очень надо встpетиться с тобой. В день такой-же как и все ты из дома выйдешь. Под окном на росе четкий след увидишь. И поняв,что пробил час,крикнешь:"Сивка-бурка". И копыта застучат радостно и гулко
"Сивка-буpка, вещая кауpка Очень,очень надо встpетиться с тобой." Где же ты и где искать твои следы, Как тебя найти не может мне никто подсказать. Лишь во сне порой приходишь ты ко мне, Чтоб уйти вновь утром опять
Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди - Нельзя любви, земной любви пылать без конца… Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем, как чуда, Одной-единственной ждем, как чуда, Хотя должна, она должна сгореть без следа… Скажи, узнать мы могли откуда, Узнать при встрече могли откуда, Что ты - моя, а я твоя любовь и судьба?
"Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди - Нельзя любви, земной любви пылать без конца… Наверно, так суждено было судьбой, Холодный ветер в окно, окрик:" постой". И только долгое эхо разлуки Звучало тихо в ночном переулке, И в небе пасмурном таяли звуки. Ночь, прожитых дней вуаль, Ночь, грешной души печаль, Ночь прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь.
На Молдаванке музыка играет, Кругом веселье пьяное шумит. Там за столом доходы пропивает Пахан Одессы, Костя-инвалид. Сидит пахан в отдельном кабинете, И поит Маньку красненьким винцом, И, между прочим, держит на примете Ее вполне красивое лицо. Он говорит, закуску придвигая, Вином-шампанским душу горяча: "Послушай, Манька, детка дорогая, Мы пропадем без Кольки-ширмача! Торчит ширмач на Беломорканале, Таскает тачку, двигает кайлой, А фраера втройне богаче стали. Кому же взяться опытной рукой? Съезжай, Маруся, милая, дотуда И обеспечь фартовому побег. И торопись, кудрявая, покуда Не запропал хороший человек..." Вот Маня едет в поезде почтовом, И вот она у лагерных ворот, А в это время, зорькою бубновой, Идет веселый лагерный развод. Канает Колька в кожаном реглане, В военной кепке, яркий блеск сапог, В руках он держит разные бумаги, А на груди - ударника значок! "Ах, здравствуй, Маня, детка дорогая, Привет Одессе, розовым садам! Скажи ворам, что Колька вырастает Героем трассы в пламени труда. Еще скажи: он больше не ворует, Блатную жизнь навеки завязал, Он понял жизнь здесь новую, другую, Которую дал Беломорканал. Прощай же, Манька, детка дорогая, Одессе-маме передай привет!" И вот уже Маруся на вокзале Берет обратный литерный билет. На Молдаванке музыка играет, Кругом веселье пьяное шумит. Там за столом, бокалы наливая, Сидит пахан и мрачно говорит: "У нас, воров, суровые законы, И по законам этим мы живем. А если Колька честь свою уронит, Мы ширмача попробуем пером!" Тут встала Манька, встала и сказала: "Его не троньте! А то всех я заложу! Я поняла значение канала, За это Колькой нашим дорожу!" Тут трое урок вышли из шалмана, И ставят суку-Маньку под забор. "Умри, змея, пока не заложила! Подохни, Манька, или я не вор!" А в это время на Беломорканале Шпана решила марануть порча, И рано утром, зорькою бубновой, Не стало больше Кольки-ширмача.
"На Молдаванке музыка играет, Кругом веселье пьяное шумит." Потом все пили за счастливое событие Орали песни и плясали "гоп-ца-ца" А под столом лежала всеми позабытая Вставная челюсть неизвестного бойца Прснувшись утром с феолетовым свечением Сквозь щёлки глаз с тоской глядя на белый свет Я много думал о вчерашнем приключении И для себя нашёл единственный ответ Андрюха нынче стал отцом двойняшек рыженьких Я иногда люблю бывать у них в гостях Но с той поры научен этой горькой жизнею Я стопроцентный, беззаветный холостяк Горько! Орал бестыжий рыжий кот Горько! Горланил выпимший народ Горько! Гудела улица вокруг, А у меня под боком гибнет лучший друг