Уходим, уходим, уходим, Наступят времена почище, Бьется родная, в экстазе пылая, Владивосток две тыщи
:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: А для тебя, родная Есть почта полевая. Прощай, труба зовет; Солдаты - в поход!
Комбат-батяня, батяня-комбат, Ты сердце не прятал за спины ребят, Летят самолеты и танки горят, Так бьёт, ё, комбат,ё, комбат. Комбат-батяня, батяня-комбат, За нами Россия, Москва и Арбат, Огонь, батарея, огонь, батальон, Комбат, ё, командует он. (Любэ) :):):)
Девушка по городу шагает босиком. Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. А где-нибудь за городом идёт весенний лёд. Девушке навстречу расступается народ. Девушка по Пушкинской на Ленинский в обход. Следом по каналу проплывает пароход. :) Бутусов
:'-(:'-(:'-( Как провожают пароходы, Совсем не так, как поезда. И... (какие-то там - не помню) воды, Не то, что рельсы в два ряда.
Он уехал прочь на ночной электричке. В темноте шагов ты всё ждёшь по привычке. Осень и печаль две подружки - сестрички. Рядом с тобой этой ночью немой ...
:(:(:( Опять от меня сбежала Последняя электричка. И я по шпалам, опять по шпалам Иду домой по привычке.
"Я так молила позови ,но ты молчал Я так молила удеpжи, не удеpжал Я твой тpанзитный пассажиp Меня увы никто не ждал Ты был тpанзитный мой вокзал..."
Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовёт тебя любя. И днём и ночью - тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. Добавлено через 1 минуту Констанция-*, опередила:(
:(:(:( ... А я увлекся. Десять тысяч я рванул, Как на пятьсот И спёкся. Подвела меня - Ведь я предупреждал - Дыхалка. Лишь два круга пробежал И упал. А жалко!
Беги, беги спасай себя Пол жизни мы потратили зря Увидеть свет в твоих глазах Важнее чем любовь на словах
а не ты ли тут оставил носок, и разлил здесь яблочный сок? Я охотник странный, кину палкой в тебя деревянной)))
Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг с тобой и без тебя Судьбу я благодарю
И звезда звезде говорит: Это судьба, ла-ла-ла-лай Это судьба, ла-ла-ла-лай Ундервуд ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-лай :rofl::rofl::rofl::rofl: