Прощай любимый город! Уходим завтра в море, И ранней порой Мелькнёт за кормой Знакомый платок голубой. А вечер опять хороший такой, Что песен не петь нам нельзя. О дружбе большой, о службе морской Подтянем дружнее друзья. Припев. На рейде большом легла тишина, А море окутал туман И берег родной целует волна И тихо доносит бaян.
По зелёной глади моря, по равнине океана Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, в порт, в порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Моряку даны с рожденья две судьбы - земля и море. Он без них прожить не может - и несчастлив он, и горд. Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо А граница между ними - порт, порт.
Жил-был матрос. Да верь не верь, Но бес его попутал, И вот однажды Гулливер Подался к лилипутам. Коль выпал случай примирить Их с островом Блефуску, Плевать на то, что негде жить В домишках лилипутских. Плевать на то, что негде жить В домишках лилипутских. С рождения миссионер. Постель, камин... О Боже! Под звездным небом Гулливер Устроил свое ложе. Но местный святоч Болголам - Ревнивец и так далее - Шепнул, и парня по рукам И по ногам связали. Казалось бы - наоборот, Кто больше, тот сильнее, Но удивительный народ - Чем шире лоб и выше рост, Тем лилипуты злее! Но удивительный народ - Чем шире лоб и выше рост, Тем лилипуты злее! Наутро знать, совет держа, Гиганта попросила, Чтоб Гулливер не обижал Туземцев слабосильных Ни словом гулким, как обвал, Ни музыкою громкой И чтоб для песен выбирал Местечко поукромней. Казалось бы - наоборот, Кто с миром, тот мудрее, Но удивительный народ - Чем лучше Гулливер поет, Тем лилипуты злее!
Льётся музыка, музыка, музыка, То печаля, а то веселя, Кто-то тихо играет на дудочке, Под которую кружит земля. Льётся музыка, музыка, музыка И во век не устанет кружить, Бесконечная вечная мудрая От которой так хочется жить. Нет всё конечно не сбылось, В потоке лет, мельканье дней, Но если что-то удалось, Спасибо музыке моей. Вот зазвучала, поплыла, Спустившись с дивной высоты, И два невидимых крыла. Меня выносят из беды.
Все стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода. Вся жизнь потекла по весенним законам, Теперь от любви не уйти никуда. Припев: Любовь от себя никого не отпустит, Hад каждым окошком поют соловьи. Любовь никогда не бывает без грусти, Hо это приятней, чем грусть без любви. И встречи редки, и длинны ожиданья, И взгляды тревожны, и сбивчива речь. Хотелось бы мне отменить расставанья, Но без расставаний ведь не было б встреч.
:-[:-[:-[ Льет ли теплый дождь, Падает ли снег, Я в подъезде против дома Твоего стою Жду, что ты пройдешь, А, быть может, нет Стоит мне тебя увидеть - О, как я счастлив! Странно и смешно наш устроен мир, Сердце любит, но не скажет О любви своей Пусть живу я, и не знаю Любишь или нет Это лучше чем, признаться, Услышать "нет" в ответ, А я боюсь услышать "нет" Песню подобрал, На гитаре я Жаль, что ты ее не слышишь, Потому что в ней Грусти не тая, Я тебя назвал Самой нежной и красивой, О, это правда! По ночам в тиши Я пишу стихи Пусть твердят что пишет каждый В девятнадцать лет В каждой строчке только точки После буквы "Л" Ты поймешь, конечно, все, Что я сказать хотел Сказать хотел, но не сумел Но тает снег Весной всегда. Быть может, мне Ты скажешь "да"
Hичего не вижу ничего не слышу Hичего не знаю ничего никому не скажу Hичего не вижу ничего не слышу Hичего не знаю ничего никому не скажу Вижу pадость и беду Даже слышу как сеpдца стучат в гpуди Кто-то шепчет завтpа жду Кто-то шепчет ненавижу уходи Hичего не вижу ничего не слышу Hичего не знаю ничего никому не скажу А самой мне всё pавно Если кто-то ждёт вечеpнею поpой Пусть один зовёт в кино Или пpосит погулять меня дpугой Hичего не вижу ничего не слышу Hичего не знаю ничего никому не скажу Вдpуг удаpила гpоза Это ты сказал негpомкие слова Заглянул в мои глаза И от счастья закpужилась голова Hичего не вижу ничего не слышу Hичего не знаю ничего никому не скажу Hичего не вижу ничего не слышу Hичего не знаю ничего никому не скажу Hичего не вижу ничего не слышу Hичего не знаю ничего никому не скажу
Расскажи Снегурочка где была Расскажи-ка милая как дела За тобой я бегала Дед Мороз Пролила немало я горьких слез А ну-ка давай-ка плясать выходи Нет Дед Мороз нет Дед Мороз Нет Дед Мороз погоди Ждет моих подарочков ребятня И тебе достанется от меня Наконец сбываются все мечты Лучший мой подарочек - это ты
Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. "Ой, разлуки, — говорят, — ей не перенесть". Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный... Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион... К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый... Если думаешь чего, так не мучь себя: С агрономом я прошлась... Только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя
На свете много женщин и много пацанов На свете много умных и много дураков Но есть еще на свете такие мужики Как женщину увидят так сразу дураки Наш Борька-бабник наш Борька-бабник Пусть говорят об этом все его друзья Наш Борька -бабник наш Борька-бабник А он такой же как и все как ты и я Ты посмотри налево направо посмотри Вокруг ведь королевы нам с ними по пути А Борька-парень смелый он знаете какой Он с каждой королевой идет к себе домой Наш Борька-бабник наш Борька-бабник Пусть говорят об этом все его друзья Наш Борька -бабник наш Борька-бабник А он такой же как и все как ты и я Я сам порой бывает завидую ему А это точно знаю и знаю почему Ведь я-пацан женатый а Борька-холостой Когда иду я с женщиной налево А он к себе домой
Женюсь, женюсь, И холостяцкие пиpушки Затихнут, сгинут без следа. Hо вы, но вы, Мои вчеpашние подpужки, Мои вчеpашние подpужки, Со мней останетесь всегда. Припев. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта, Жоржетта, Полетта, Колетта, Кларетта, Лоретта, Мариетта...
А эта свадьба, свадьба, Свадьба, пела и плясала, И крылья эту свадьбу Вдаль несли. Широкой этой свадьбе было Места мало, И неба было мало, и земли. Широкой этой свадьбе было Места мало, И неба было мало, и земли. Под разливы Деревенского оркестра Увивался ветерок за фатой. Был жених серьёзным очень, А невеста Ослепительно была молодой.
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Ярким северным сияньем твои плечи оберну. Звездный иней загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
Только скажи, Дальше нас двое. Только огни Аэродрома. Мы убежим, Нас не догонят. Дальше от них, Дальше от дома. Ночь-проводник Спрячь наши тени За облака. За облаками Нас не найдут, Нас не изменят. Им не достать Звезды руками. Небо уронит Ночь на ладони. Нас не догонят, Нас не догонят. Небо уронит Ночь на ладони. Нас не догонят, Нас не догонят. Мы убежим, Все будет просто. Ночь упадет, Небо уронит. И пустота на перекрестках. И пустота нас не догонят. Не говори, им не понятно. Только без них, Только не мимо. Лучше никак, Но не обратно. Только не с ними. Только не с ними.
По аэродрому, по аэродрому Лайнер пробежал, как по судьбе И осталась в небе светлая полоска Чистая, как память о тебе Вот и все, что было Вот и все, что было Ты, как хочешь, это назови Для кого-то просто Летная погода А ведь это - проводы любви
Вот и всё, шутки в сторону Нам с тобой - было здорово Только жаль мне, что поровну Не разделишь любовь Ничего не получится Ни к чему было мучиться И теперь - дело случая Что мы свидимся вновь Пока, пока Знаю точно, наверняка Любовь жива - Для меня, не просто слова
:inlove::inlove: Любовь, зачем ты мучаешь меня?Ведь я забыть тебя была готова,Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня?Любовь, зачем ты мучаешь меня?Любовь, чего ты хочешь от меня?Ты в сердце, как змея, вползла украдкой,Его надеждой обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня.Любовь, зачем ты мучаешь меня?
:-d:-d:-d Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!