Боль!Звучит гитарная струна, Тупая боль!Как больно сердцу без тебя. И эта боль!Как черный ворон надо мной, Завет и манит за собой, И я прошу тебя постой, Гитара пой! Ветер качает листву,нагоняет тоску, Шепчет тихо:"Я жду!" Вери иль не верь,но открытая дверь, Нам подскажет,что стало теперь. Боль расставаний - это разлука, Я сердцу сказала: Стоп Всё пройдёт и однажды Я пойму, что неважно Ждать тебя словно солнца свет, по секундам Не везёт - кто-то скажет Сердцу ты не прикажешь Этих слов не было и нет Я забуду небо с тобой. Я умоляю:"Постой это глупо", Листья кружат над землей, Я прошу будь со мной!
Чёрный ворон,чёрный ворон Что ты вьёшься надо мной Ты добычи не дождёшься Чёрный ворон,я не твой. Ты добычи не дождёшься Чёрный ворон,я не твой. Что ты когти запускаешь Над моею головой Иль добычу чаешь Чёрный ворон я не твой. Иль добычу чаешь Чёрный ворон я не твой. Завяжу смертельну рану Подарённым мне платком А потом с тобой я буду Говорить всё об одном. А потом с тобой я буду
Улетайте вОроны На четыре стороны, Светлых дней я не отдам. Улетайте вОроны На четыре стороны, Ничего не светит вам.(Шуфутинский)
Гори гори моя звезда Гори звезда приветная Ты у меня одна заветная Другой не будет никогда Ты у меня одна заветная Другой не будет никогда Звезда надежды благодатная Звезда любви волшебных дней Ты будешь вечно незакатная В душе измученной моей Ты будешь вечно незакатная В душе измученной моей Твоих лучей небесной силою Вся жизнь моя озарена Умру ли я и над могилою Гори сияй моя звезда Умру ли я и над могилою Гори сияй моя звезда Умру ли я и над могилою Гори сияй моя звезда
Таких не берут в космонавты Таких не берут в космонавты Таких не берут в космонавты Спейсмен, спейсмен))))))))
:girl_witch:O:-) Полчаса до рейса, полчаса до рейса, Мы почти у взлетной полосы. И бегут быстрее всех часов на свете Эти электронные часы. Вот и все, что было, Вот и все, что было. Ты как хочешь это назови. Для кого-то просто Летная погода, А ведь это проводы любви. И того, что было, и того, что было, Нам с тобою снова не связать. Жаль, что мы друг другу так и не успели Что-то очень важное сказать. По аэродрому, по аэродрому Лайнер пробежал, как по судьбе, И осталась в небе светлая полоска, Чистая, как память о тебе.
:'-(:'-(:'-( Ох, умру я, умру я, похоронят меня, И никто не узнает, где могилка моя. И никто не узнает, и никто не придет, Только раннею весною соловей пропоет. Пропоет и просвищет и опять улетит, А моя скромна могилка одиноко стоит
Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы Кричат скворцы во все концы Весна идет, весне дорогу Скворцы, грачи Скворцы, грачи
:vini::vini::vini: Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Знать не можешь Доли своей, Может, крылья сложишь Посреди степей. Вьется пыль под сапогами степями, полями. А кругом бушует пламя Да пули свистят. Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Выстрел грянет, Ворон кружит: Твой дружок в бурьяне Неживой лежит... А дорога дальше мчится, пылится, клубится, А кругом земля дымится Чужая земля. Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Край сосновый. Солнце встает. У крыльца родного Мать сыночка ждет.
:stop::no: Не жди меня, мама, хорошего сына, Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра. А если посадят меня за решетку, В тюрьме я решетку пробью, И пусть луна светит своим продажным светом, А я все равно убегу. А если заметит тюремная стража, Тогда я, мальчишечка, пропал. Тревога и выстрел, и вниз головою Под стену тюремную упал. Я буду лежать на тюремной кровати, Я буду лежать и умирать. И вы не придете, любезная мамаша, Меня перед смертью целовать.
Дали парню важную работу Набивал он ленты к пулемёту А врагов в степи кругом без счёта А патронов каждый на счету! Припев. Налетели атаманы к ночи- Не успел к "максиму" пулемётчик Повалился пулями прострочен Но запел, ударил пулемёт! Припев. Шёл мальчишка сквозь огонь и воду Через горы шёл и через годы Через грозы битвы и походы И летела песенка звеня!
Тихо светит луна. Там вдали за рекою, По широкой тропе Проскакали ковбои. Трое резвых коней, Три ножа, три нагана, Трое смелых друзей, Три лихих мальчугана. Трое слезли с коней, Сапоги потянули, И в открытую дверь Трое смело шагнули. Тихо светит луна. Там вдали за рекою, За широким столом Пировали ковбои. Входит шайка парней - Человек девятнадцать, И ковбоям они Предлагают убраться. Первым встал атаман - Захотел разобраться, И тому, кто не прав, Здесь придётся остаться. Тихо светит луна. Там вдали за рекою, По широкой тропе Проскакали ковбои. Двое резвых коней, Два ножа, два нагана, Двое смелых друзей, Только нет атамана...
В таверне шум и гам и суета. Пираты наслаждались танцем Мери. Не танцы их пленили, — красота, ой-ли, В таверне распахнулись с шумом двери. В дверях стоял наездник молодой, Глаза его как молнии блистали, Наездник был красивый сам собой, ой-ли, Пираты сразу Гарри в нем узнали. — О, Мери, он приехал, Гарри твой! Ребята, он не наш, не с океана. — Мы, Гарри, посчитаемся с тобой, ой-ли, — Раздался пьяный голос атамана. И в воздухе сверкнули два ножа. Пираты затаили все дыханье. Все знали атамана, как вождя, ой-ли, И мастера по делу фехтованья. Но Гарри был суров и молчалив. Он знал, что ему Мери изменила. Он молча защищался у перил, ой-ли, А Мери в этот миг его любила.
Опять скpипит Потёpтое седло, И ветеp холодит Былую pану. Куда вас, судаpь, К чёpту занесло, Hеужто вам покой Не по каpману. Поpа-поpа-поpадуемся На своём веку Кpасавице и кубку, Счастливому клинку. Пока-пока-покачивая Пеpьями на шляпах, Судьбе не pаз шепнём Меpси боку. Hужны Паpижу деньги - Се ля ви, А pыцаpи ему нужны Тем паче. Hо что такое Рыцаpь без любви, И что такое Рыцаpь без удачи. Поpа-поpа-поpадуемся На своём веку Кpасавице и кубку, Счастливому клинку. Пока-пока-покачивая Пеpьями на шляпах, Судьбе не pаз шепнём Меpси боку. Поpа-поpа-поpадуемся На своём веку Кpасавице и кубку, Счастливому клинку. Пока-пока-покачивая Пеpьями на шляпах, Судьбе не pаз шепнём Меpси боку.
Здесь с полслова понимают, Не боятся острых слов, Здесь с почетом принимают Оторви-сорви-голов. И скрываются до срока Даже рыцари в лесах: Кто без страха и упрека - Тот всегда не при деньгах. Знают все оленьи тропы, Словно линии руки, В прошлом слуги и холопы, Ныне - вольные стрелки. Здесь того, кто все теряет, Защитят и сберегут. По лесной стране гуляет Славный парень Робин Гуд! И живут да поживают, Всем запретам вопреки, И ничуть не унывают Эти вольные стрелки. Спят, укрывшись звездным небом, Мох под ребра подложив. Им, какой бы холод ни был, Жив - и славно, если жив. Но вздыхают от разлуки,- Где-то дом и клок земли,- Да поглаживают луки, Чтоб в бою не подвели. И стрелков не сыщешь лучших. Что же завтра, где их ждут? - Скажет лучший в мире лучник, Славный парень Робин Гуд!
:kissed::kissed::kissed: Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни, усни!
]:-]]:-]]:-] Стоял тот дом, всем жителям знакомый,- Его еще Наполеон застал,- Но вот его назначили для слома, Жильцы давно уехали из дома, Но дом пока стоял... Холодно, холодно, холодно в доме. Парадное давно не открывалось, Мальчишки окна выбили уже, И штукатурка всюду осыпалась,- Но что-то в этом доме оставалось На третьем этаже... Ахало, охало, ухало в доме. И дети часто жаловались маме И обходили дом тот стороной. Объединясь с соседними дворами, Вооружась лопатами, ломами, Вошли туда гурьбой Дворники, дворники, дворники тихо.
Сам я открою дверь в квартире, Своим ключом, не так как раньше. Всё по другому в этом мире В день, что когда то был твой праздник. Помнишь цветы, что за спиною, Спрятал, входя домой из школы. А за окном стоял стеною Шум октября, дождя и молний. Припев: Мам, пусть осень и гром стучатся в наш дом, ты с нами всегда! Мам, я бросил курить и ночью бродить, как помнишь, тогда... Мам, я в спальной твоей поставлю цветов, как в прошлом году. Мам, как холодно в ней, с тех пор как твой день принёс нам беду.
За тысячу верст холода да вьюга, Нам не хватает с тобой друг друга, Молчи, ничего не говори - Я знаю сама... Ледышкой в сердце застыла гордость, Я твой почти позабыла голос, Молчи, ничего не говори - На сердце зима... Припев: Странник мой, дорогой, Где же ты, что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Странник мой, мой малыш, В этот час ты не спишь. Знаю я, ты помнишь обо мне.