Кто поверит, кто поверит комедианту Кто смахнёт с лица его не воду, а слёзы Знает ли кто нибудь с чьим именем на губах шагнёт он к барьеру ..
Позови меня, среди ночи и дня, Посреди грозы, только-только позови. Позови меня, я останусь до утра Будет ночь любви только-только позови)
И днём и ночью и при свете дня Не покидай, не покидай меня Пусть всё исчезнет и уйдут друзья Не покидай! Мне без тебя нельзя
Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам. И мы во сне зовем их как в бреду, Асфальты топчем юны и упруги, А на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду."
сли ты прийдёшь и разбудишь вдруг, Не спасёт спасательный тебя круг Так что лучше ты меня не буди Ты не приходи, и не приходи)
На заре ты её не буди, На заре она сладко так спит! Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. И подушка её горяча И горяч утомительный сон, И, чернеясь, бегут на плеча Косы лентой с обеих сторон.
Проснись и пой Проснись и пой Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай капризен успех Он выбирает из тех Кто может первым посмеяться над собой Проснись и пой Проснись и пой Проснись и пой
На первый-второй рассчитайсь! Первый-второй... Первый, шаг вперед - и в рай! Первый-второй... А каждый второй, тоже герой, в рай попадет вслед за тобой Первый-второй, первый-второй, первый-второй... А перед нами все цветет, за нами все горит Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит Веселые и хмурые вернемся по домам Невесты белокурые в награду будут нам Все впереди - а ныне за метром метр... Идут по Украине солдаты группы "Центр"
Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life Сон в летнюю ночь, вроде леди - не прочь Просто нужно помочь Если есть своя скважина - значит жизнь налажена Подходи - всё заряжено
Сон мне снится - вот те на: Гроб среди квартиры, На мои похорона Съехались вампиры,- Стали речи говорить - Все про долголетие,- Кровь сосать решили погодить: Вкусное - на третие. В гроб вогнали кое-как, А самый сильный вурдалак Все втискивал и всовывал,- И плотно утрамбовывал,- Сопел с натуги, сплевывал И желтый клык высовывал. Очень бойкий упырек Стукнул по колену, Подогнал - и под шумок Надкусил мне вену. А умудренный кровосос Встал у изголовия И очень вдохновенно произнес Речь про полнокровие. И почетный караул Для приличия всплакнул,- Но я чую взглядов серию На сонную мою артерию: А если кто пронзит артерию - Мне это сна грозит потерею. Погодите, спрячьте крюк! Да куда же, черт, вы! Я же слышу, что вокруг,- Значит, я не мертвый.
:-d Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь. Что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь. Ночью на лесном погосте из могилы на меня Чтото кинулось, и шею прокусила та херня. Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. -//-//-\\-\\-\\-\\-\\ Я принёс чеснок и свечи, положи их на стол, Я принёс святую воду и осиновый кол. Твои слёзы не помогут, не дрожи, кол возьми. Если я приду другим, ты им сердце мне проткни! Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. -//-//-\\-\\-\\-\\-\\ Сейчас меня тошнит немного, Нужен мне гемоглобин. Ты поставь на стол вино красное, как рубин. Остается лишь напиться, я пока еще живой. Ломит у меня в зубах и в ушах какойто вой! Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди Ведь меня укусил вампир
Как за меня матушка все просила бога, Все поклоны била, целовала крест, А сыночку выпала дальняя дорога, Хлопоты бубновые пиковый интерес. Припев: Журавль по небу летит, корабль по морю идет, А кто меня куда влекет по белу свету, И где награда для меня, и где засада на меня - Гуляй, солдатик, ищи ответу. Журавль по небу летит... Ах, куда мне деться, Дайте оглядеться, Спереди застава, сзади - западня. Белые, зеленые, золотопогонные, А голова у всех одна, как у меня. Припев. Где я только не был, чего я не отведал, Березовую кашу, крапиву, лебеду. Вот только лишь на небе я ни разу не обедал, Господи, прости меня, я с этим обожду.
Там на большой высоте, Даже сказать страшно где, Звезды висят, как-будто апельсины, Но между звезд, между звезд, Задравши хвост, пышный хвост, Ходят кометы, важно как павлины, А на луне, на луне, Едет медведь на слоне, Лунный медведь - голубенькие глазки, Не замечает он того, Что мы глядим на него И сам себе вслух читает сказки. И вся печаль проходит, когда глядишь на небо - В трубу или просто в окно, Но, правда, в это время ни дождика ни снега На улице быть не должно, Тогда среди несметных сокровищ небосвода Найдется звезда и для тебя, Но только надо, чтобы хорошая погода Была на планете Земля. Там высоко, высоко кто-то пролил молоко, И получилась млечная дорога, А вдоль по ней, вдоль по ней, Между жемчужных полей, Месяц плывет, как белая пирога, А на луне, на луне, На голубом валуне, Лунные люди смотрят глаз не сводят, Как над луной, над луной, Шар голубой, шар земной, Очень красиво всходит и заходит.
Помню ты мне сказала в сердце печаль Затая если звезда упала значит она твоя... Ты же тогда не знала синяя птица моя... Если звезда упала значит она... Тысячи дней и ночей пролетели Где и когда потерял я себя Кажется мне я остался в апреле Я до сих пор провожаю тебя Помню ты мне сказала в сердце печаль Затая если звезда упала значит она твоя... Ты же тогда не знала синяя птица моя... Если звезда упала значит она...
В небе над зоной О воле мечтая, Сорвется шальная звезда. Желанье свое зека загадает, Да только не сбыться ему никогда.