Берег красный, берег белый Ничего не разберешь. У меня оодна проблема Как ко мне ты доплывешь. Берег красный, берег белый, А кругом одна вода. Разлюбила коммуниста Полюбила беляка.
А я, я доплыву туда, где города, Где я могу говорить, Было бы кому меня слушать. Новые найдутся пути ехать, плыть, А может, идти, С космосом один на один Никогда не будет мне поздно
Пусть будет поздно, но пусть будет всё: Горечь разлук и в несчастье одно, Только одно лишь твоё лицо, Память о встречах, разлук забытьё...
Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя.
И снова ночь С тобой опять, Такая вот судьба! Творю сюжет – и мне не спать: Творю я для Тебя!.. Опять луна в моем окне, - Раздула щёки вновь... Я не о том! Я не о ней!.. Я про свою Любовь...
Твоя любовь кино, твоя любовь игра Здесь в главной роли ты, Здесь нету роли для меня, Ты играешь в любовь Ты хочешь развлечься Будь осторожна, ты можешь обжечься Чье-нибудь сердце не поверит в твои слова И тогда ты будешь страдать сама
Тобой я болею, но я не сумею Что в сердце моём расcказать, Но ты если хочешь, прочтёшь между строчек Что я не сумел прошептать...
Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом, Но дело не в этом, А в том, что ты любишь меня.
Всё это - пустое, а сердце то стонет Опять не звонишь мне пол-дня Ну что тебе стоит, ведь дело простое Скажи, что ты любишь меня...
Я тебе звонить не обещаю. Что из того, скучаю - не скучаю. Мне голос слышать твой отрада. Но только это никому не надо.
Позвони мне, позвони, Позвони мне, ради Бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий. Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой...
Вся ночь твоя - твои мечты! Лишь только я, лишь только ты! Рассвет разбудит только стих - Лишь для тебя...
Только для меня Столько струн порвал без толку, только для меня. Только для меня Сделал первую наколку. Только для меня.
Я хочу, хочу, хочу в Москву Разгонять, гонять, гонять тоску. Разгоню, гоню, гоню тоску, Жениха тебе и мне найду!
Улочки московские Спаские, Петровские. Я люблю Вас улочки, улочки шкатулочки. Улочки московские, Вешня-вешняковские. Я люблю Вас улочки, улочки мои