Ночь- это мир лишь сладких грёз, Мир без печали и без слёз, Мир, где не нужно лишних слов, ЖЕЛАЮ НЕЖНЫХ, СЛАДКИХ СНОВ!
Ложись на бочок, глазки закрой В окно повеет прохладой... Я тебя не предам, не бойся родной И буду всегда с тобой рядом (с)
пожелаю своими словами-стихами: Реки, каналы, заблудшие тени - Всё предаётся когда-то забвению... Солнце ликует, луною сменяясь, Звёзды ехидно шалят, издеваясь. Воют койоты, чёрная кошка Мирно сидит, не кричит у окошка. Жёлтые блики, моргнув, появились, Деревья уснули, во мраке забились... Статуи меркнут, трепет нарушен. Ветер лишь воет, гоняет по суше. Свист одинокий во мгле повторится. Добрая Ночка, где нам укрыться? Глаза закрываем, спим в одиночестве... Сбылось ужасное в мире пророчество. Только младенец уснул и сопит Невинность и мудрость в нём, как магнит.. Жестокие лица, холод по коже. На одеяле засохшие розы... Всё это в мыслях похоже на грёзы. Мы засыпаем на ломаном ложе... Потухнет свеча, лёгкий дымок. Время уснуть, пожаловал срок... Ночь наступила, вокруг тишина, Тревога в душе, теперь не до сна. Воздух прозрачен, но гарью пропах, Словно родилось кошмарное в снах... Спи, дорогая, я посижу, Сон твой, любимая, посторожу... Пусть негатив сомкнёт свои очи, Достали людей ужасные ночи. Всё это стих. Рифма. Не проза... Рассвет наступил. Распускается роза. Доброе утро, милый малыш! Носиком мирно мне в ухо сопишь... Солнечный лучик нишу пробил. Паук паутину на дереве свил... Птицы запели, травы проснулись, Ивы над речкою снова согнулись. Сейчас ты проснёшься с улыбкой в душе... Сегодня не снились кошмары тебе... (с)
Совсем, смотрю, Бориса задолбали. Уже начал приватные замки, вместо доброжелательных анимашек вывешивать.
баиньки, форум и форумчане... безмятежных снов всем) и сновидений по мотивам последней прочитанной темы... ===> ушла спать