XAOC ---- Lucifer ----Нулевой Холод---- PLay Boy ---- остров ---- Dark----satana---- Irina F----Юленька-----просьба если прочитаете сообщение отпишитесь мне в аську 283-548-841 зы я тут с 2002 года......ранее были другие ники )
Приветик:) Вряд ли Леха увидит твое сообщение,он завязал давно с чатом и со всем,что было с ним связано,кроме меня,конечно:smiles_657: Но я ему передам твое сообщение!
доча растет...Все наладилось...уже больше года все отлично,слава Богу:)))ругаемся,конечно,но не придаем этому особого значения,и уверены в том,что будем до конца вместе:)))Отношения совсем на другой уровень перешли...Мы родные люди,знаем друг друга так,как никто нас не знает.Куда мы денемся друг от друга?:)
Я же, Варвара, я же Олюша, и т.д. я тоже давно тут . Но долго отсутствовала!!!!!!!! Добавлено через 11 минут Привет. Наверное я тут стала завитсать года с 2003. Я же Олюша,я же Варвара, и кто то там еще.... Я просто долго остутствовала. Добавлено через 13 минут Батарейка! Ты что ли это?
эт самае. может напишите кто где работает??? или кто чем сейчас занимается )))) может в чем то сможем помочь друг другу =))) (ой че эт я ???) ххыхвхвхаххахв кароч я работаю логистом на ROCKWOOLе , если че обращайтесь.... вххвхвхвхвх =))))вот...
Всем бодрого времени суток :) Наверное я тоже могу отнести себя к старичкам. с 2001 по 2003 сидела в Love. Сейчас вот опять вернулась. Ой, сколько же ников было: Девчонка, Беспредел, Пандора, Тринитра... Раньше каждый второй был хотя бы знакомый, теперь ни слуху, ни духу от друзей, эхъ!
Надеюсь представляться не надо)) по факту в чате весьма давно, просто пропадала... а первоначально появилась... наверное в 2003-2004
Снежная это Алена вроде из Самары.... Остальных что-то не припомню хотя с 2003 года в чате... Первый ник Ларго) Потом Ларго1) Бригадир доярок) Гулящий Котяра... Всеники мои живы)