:)на дня нашла тетрадку и увидела свои старые записи.(где, с кем, когда...тк разные часовые пояса)..когда-то (2002 год) была я здесь......и вот.....с кем общалась XYZ(даже моб тел сохранился:)))), Цезарь, DJ Sex, ну еще некоторые ники(только не помню с какого чата)....:)
Борис;),слушай,а тебя как можно найти в одноклассниках или вконтакте?А то здесь редко бываю,в основном там висну)))вообще надо такую темку завести для старичков,чтобы не терялись,пусть оставляют свои данные из контакта или однокл..)))
начало 2003 года Ники - Талисман, Пипец, A4I, Жирафа и еще туева куча))) Не могу сказать по возрастающей и не всех по именам, но кого вспомню.. Валькирия - Анютка, Радда - Анютка, Зайка (Кукла Маша)- Маша, N-crazy - Наташка, Ice cream - Аленка, Мауси - Ксюшка, Адриана - Кристинка, Львица (розочка) - Наташка, Люцифер - Костик, Ларго - Борис, Справедливый - Мишка, Медея - Женька, Стервочка (Безбашенная) - Наташка, Рапгерл - Оля(?), Говенок (не помню имя), Улыбка 45 - Кира, Пчелка - Лена, Сессел - Оля(?), Амонра, Таня (Борисова кажется)_)) Арина - Иннуля, Исмеральда - Юля, Гепард и много кого подзабыл.. не взыщите... но кто помнить меня.. чертовски ностальгично! Всем вам охренительного здоровья и спасибо зо то что были, есть и скорее всего будете в моей жизни.
Он самый)))) Сто лет тебя не видел. Смотрю в чате была) Я захожу туда изредка, опустел он как и большинство чатов все в реал ушли а новеньких нет.
Я иногда его открывала не заходя в надежде хоть кого-нить знакомого увидеть, но как-то всё не складывалось... Как жизнь твоя?
Да у меня все хорошо. Интересная работа, главное мне нравится а так все по старому) Не женился всё ещё)))
У меня тож работа... интересней некуда, особенно по весне, когда у психов обострение:-d ещё и учеба никак не кончится...
ну я какое-то время был и на лов чате))) когда их только открыли... а именно лов, секс, дарти и ешё один точно не помню... в августе 2002го.. после добавили 30, москву и так далее... по сему ненадо про 2001год говорить.. тогда было всего 3 чата... молодежный, фома и убийственный... до етого был всего один... песочница ))) если кто помнит))) с таким цветом толи сереневатыл толи морской волны- уже точно непомню))) графический ник мне сюда Боря делал))) короче было время под полтавою))) основа людей была на фоменко и на убиыственном- после того как фоменко сделали цвет... мягко сказать детской неожиданности... 3/4 ушло в убийственный- так как там остался прежний черный фон... остальные разбрелись))) уфф.. я даже что-то помню))) и не смотрите что у мну ник с 2003го года- это не первый на форуме у мну ник... и в чатах я был раньше))) ]:-]
мамма миа...:):):) ....2004 я?! Добавлено через 7 минут :'-(я не помню тебя..... еще я помню Лель (Ирина), pessimist (Дима), remix (Сергей?), Ася...блин...рыжая...не помню ник..., Третий (Четвертый?!))) Антихрист (Артур), Удачный (?!) (Олег)... Люцифер и Костя-лорд, отдельное :)