угу обисшая грудь,кожа складками,выцветшие волосы,радикулит и прочие прелести всего лишь игра фантазии и на самом деле этого ничего нет.это нам внушили.ведь душа-то бессмертна и что такое старость мы бы и не знали не расскажи нам об этом сведующие люди.
и в 70 лет можно выглядеть как в 50!!! живой пример моя мама... ей 57 лет.. а выглядит на 48 лет!! факт!! ей все это говорят!!
а мне даже интерсно какой я буду старушкой =))Несказать что я жду старость, но я ее не боюсь, это ужточно Я смотрю на свою бабушку и иногда ловлю себя на мысли что это она сильная,а не я!Немного побаиваюсь лишь отвественности за тех молодых, кто будет рядом сомной.Переживаю смогу ли я так,как она отдавать всю себя и радоваться так жизни,как она!
Шипа, это зависит только от тебя... если у тебя боевой дух (в чем я не сомневаюсь), то у тебя все получится... если же нет........
Признаюсь: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СТАРОСТИ ) Больше переживаю за внешние изменения ) Может позже я поменяю свое мнение, но сейчас мне даже думать об этом страшно
:no::no::no: Писатель этот мне не нравится (и, следовательно, не авторитет), а старости не боюсь. Во всяком случае, пока. Далеко мне еще до всяких старческих неудобств и неприятностей...
Ой, ну старость .. это всего лишь жизненный период, такой же как молодость и детство. Старость наступает после 80 лет, господа) наука герентология .. изучает этот процесс. Обьясните мне .. для чего в молодые годы думать о старости??? ЗАЧЕМ??? Какой смысл этого процесса?? Делать нефик? :-d Похоже на то. Всё это неизбежно!!! И всему своё время! Некоторые, в 17 лет считают что 30 лет - это уже старость .. с ума сошли? Это упущение в воспитании родителей и только. Старость и старость и дай Бог дожить до неё в добром здравии...и любоватья на внуков и правнуков)) ;-)
;-);-);-) Это у женщин старость наступает после 80, а российские мужики до такого возраста доживают редко. Согласно статистике, продолжительность нашего возраста всего лишь 58 лет. Так что мы (мужики) будем давать дуба, настоящей старости даже не понюхав...
Боюсь. Старости, наверное. А точнее: немощности, слабости, беспомощности, зависимости. Боюсь стать обузой.
Есть такое изречение "Старость - омерзительная штука. Но, по сути, единственный способ не жалеть о том, что прощаешся с жизнью."
при том, что я предположила, что это изречение выражает Вашу собственную точку зрения относительно Старости, а не демонстрирует Вашу эрудированность. Спасибо за беседу.
Unreal И чего сразу психи свои показывать? Простое недопонимание - и надо же его так раздуть. Тьфу, думал нормальный собеседник попался...