Гулящий Котяра, ну, как сказать, к5ак сказать... И смотря как чесать. А то, что это вы возбуждаетесь, сударь, так то ваши проблемы (гы)
Да нет, если чешешь ты, тогда это и твои проблемы, хотя какие проблемы... Просто там как бы не до Стервозности будет вообще... :icon_rol:
Аха, отрубить. Вона, сегодня в журнале прочитала, что в Харькове был один суицид-членовредительство. В прямом и переносном, как грицца, смысле. Мужику настолько жить надоело, что он себе член под корень отрезал. И токма благодаря стараниям харьковским медикам удалось сделать ему новую пиписку. Были фотографии. Чёрнобелые, но впечатлительные.
Вот только отрывать ничего не надо. Это уже не Стерзвозность простите, а садизм с элементами извращения. :lol2:
поласкать, зацеловать, возбуждать , овладеть , иметь.........ЛЮБИТЬ......помойму так намного лучше))) И такое бывает бедненький , возможно и функционировать будет!! хотя не факт!!! Добавлено через 8 минут 22 секунды Стерва не отрывает, сверва насилует. а потом увалакивает в свои сети и имеет имеет имеет, пока не попросит оствановится.......... Забавно.........облизывается!!!!555
Так имелку натереть можно.:lol2: Причем реально, облизывается прям. Я уже испугался, а потом понял о ком вы. 555
БОРИС, остановись! Зачем имелку натирать на тёрку??? Это тоже вариант суицидальной попытки? ДЕВОЧКИ! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!
Ню у кого она слабая тот может потеряет, а у кого то может и своя тмелка на такую имелку не выдержит!!!555 Добавлено через 1 минуту 19 секунд Мила не боись и его спасем и имелку его!!!!!!!!555
ОзОрНиЦа, тс! не вспугни клиента! Добавлено через 1 минуту 17 секунд так он, паразит, натереть её хочет. С хреном на тёрку, что ли? У меня вона, аж давление подскочило!
Ну все накинулись. Я как всегда один, хотя мне даже приятно, сразу столько внимания к моей скромной персоне. Не о какой терки речь не шла, извращеночки вы мои. А вот имелку и правда можно натереть, горький опыт был, так что я все делаю с расстановкой. Не тороплюсь, я же не кролик)))
Хих а кто кролики то??..........обиделася.......лано не буду мешать.....а то как то не по людски, а то плоха буит нашему котярка када вдвоем навалимся........эх:P:
Хых.. Кто обиделся то??? Я вам говорю, что если без перерыва, то реально натереть можно. Да там множество причин по которым это может произойти. И вообще тема о Стервах, а у нас как всегда все к Сексу сводится. :lol2:
Я обиделася..........да знаю я и не только у вас можно натереть но и у нас, надо с толком и растановной подходить..........так да о теме!!!! Слет СТЕРВ состоится 04.03.07г. в 12 00 на Красной площади!!!!!!!555
это опасно, недоброжелатели могут покуситься, тем более если много стерв слетится и кучно соберуться.