Мы в мир этот все пришли не случайно, Родились на свет каждый с целью своей. Как часто от бед мы впадаем в отчаянье, Забыв, сколько сыграно в жизни ролей. Мы помним сюрпризы, что жизнь преподносит, С годами все чаще торопимся жить. Куда только нас судьба не заносит, Умеем мы против течения плыть. Мы ищем ту гавань, к которой причалить, Стремится вся сущность широкой души. Разлука легко может нас опечалить, Но наше сознанье нам шепчет: Дыши! Мы делаем первый наш вдох в день рожденья, Природой заложено трудность пройти. Стараемся мы пережить пораженья, Преграды разрушить на нашем пути. Мы всю нашу жизнь помним день, когда звезды, Зажглись в небесах и проснулась душа. Сияньем волшебным наполнился воздух, В тот день вся планета была хороша! Своим появленьем на свет мы обязаны Богу, Что дал нам возможность любовь испытать. Со временем лет свою мы находим дорогу, А чувствам предавшись, мы можем летать. Любовных эмоций нет в жизни прекрасней, И ради любимых нам хочется жить, Бездушным быть, черствым, намного опасней, Чем сильную боль от любви пережить. И если грустим мы, тоскуем, страдаем, Теряя все то, что так дорого нам, То значит живем. Значит, жизнь выбираем, Мы учимся жить, как и в детстве - читать по - слогам..(с)
Пустота. Когда-то было по-другому... Чужое было слово "пустота"... Теперь смотрю в окно я дома... И знаешь... мне ведь грустно так... Застыв от боли и бессилья, Тупое нетерпение держу... Ты оборвал жестоко мои крылья... Теперь лежу внизу я и дрожу... И эти окна... зеркала надежды... Разбить бы их и улететь туда... Туда, где где-то есть ты... Туда, где не покинешь никогда... Пустые мысли как и эти тучи, Терзают сердце, а пока... Ты возвращайся... так ведь лучше... Я для тебя остановлю закат...