фифти-фифти....бываед,что чувсвтую что нищастна...а инагда маленькие радасти тавое щастье приносят...вот нидавна в моей кафешке свадьбу празднавали...а я таг радавалась...ушла от туда...и щаслива была...сама нинаю почему
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 20 2006, 10:42 AM) [snapback]539561[/snapback]</div> что еще за приключения?)
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Dec 20 2006, 11:06 PM) [snapback]539966[/snapback]</div> ГЫГ... САБИНЧИГ... Я ТЕ В АЦКЕ РАССКАЖУ..
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 20 2006, 10:42 AM) [snapback]539561[/snapback]</div> Лапусь да все у тебя будет пучком , не растраивайся Ж, будет и счастье и т.д. и т.п.!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Dec 22 2006, 02:49 AM) [snapback]540454[/snapback]</div> ПАСИП ТЕ СОЛНЦЕ))) КСТАТЕ,ВСЁ СДЕЛАЛА ТАК КАК МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИЛИ)))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 21 2006, 11:06 AM) [snapback]540129[/snapback]</div> ну как хочешь) а то б мы тут все вместе тебя поддержали))
50 НА 50! Я ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ..НОЯ УМЕЮ СЕБЕ ЕГО ДЕЛАТЬ ХОРОШИМ... ТАК ЧТО... НО ВООБЩЕ Е СТЬ ПРОСТО ПРОБЛЕМЫ ИНОГДА,КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ СЧАСТЬЕ ЧУВСТВОВАТЬ!
Счастье... я могу быть счастлива от того, что светит солнце за окном... могу быть счастлива от теплого ветра... от морского воздуха... могу просто проснуться счастливой.. без причины.... даже если проблем по горло, услышу песню, под которую я когда то была счастлива... и про все забываю... А бывает наоборот... серое небо давит... прижимает к земле... хочется куда то залезть, куда то спрятаться... чтобы никого не видеть, никого не слышать... ничего не знать... хочется просто лечь и неделю лежать не двигаясь... сейчас для счастья мне не хватает тепла.. солнца.. лета.. летом всегда все заботы отходят... не пропадают, просто становятся чуть незаметнее...