Всё сделал как и обещал. Чужие стихи не имею права трогать. Все посты свои убрал, так же посты с матом и оффтопа. Тему не засорять больше, писать только стихи. Приятного просмотра. :)
Почему говоришь-ненавижу, Ты же знаешь, что любишь его, Может просто боишься, Боишься взаимной любви. Ты же знаешь, что он тебя любит, Хочет он быть только с тобой, Почему же его избегаешь, Говоришь всем:"Ненавижу его!" А сама, тайком вечерами, Над портретом его ты рыдаешь, Превращаешь мысли в стихи. Почему не готова признаться, Признаться ему и себе, Что любишь ты только его, Что дороже нет никого. Вместо этого говоришб Ненавижу! Что для тебя он никто! Почему ты заставляешь страдать себя и его??? начать сначала.
Только ты, только я, только рядом... По обидам, дождям, непогодам...По преградам, по разным преградам Мы пройдёмся с тобой через годы. Только ты, только я, только где-то... По дорогам сквозь эти печали... Мы вернёмся в забытое лето, Чтоб собрать всё, что мы потеряли. Только ты, только я, только-только... По планете, как будто по кругу... Не щадя, не ревнуя нисколько, Мы полюбим однажды друг друга.
Не питай (Не спрашивай)</span> <span style=\'color:red\'>Не питай, Де я був, коли тобі було так солодко, Де я був, коли тебе таку незайману, Підіймали вище неба, Тільки сам на сам, Хіба не там? Не питай, Чи бувало так, що я не міг заснути сам, Я стояв і лиш дивився, як ховає дощ Все що сказано тобою, Всі твої сліди, Бо так завжди... Просто мені Так хочеться Бути там де і ти, Так хочеться Жити в тебе в полоні І бачити Як тікають від мене сни В твої долоні.
Не уходи, Не уходи. Прошу,молю,останься! К ТЕБЕ лишь одному взываю Я. Не уходи побудь со мною Побудь хоть даже полчаса Я так тебя ждала. Я так тебя ЛЮБЛЮ! Что эти полчаса, Мне хватят на всю ЖИЗНЬ!
...грустное произведение... "Забери меня с собой..." - вывел ровный женский почерк и поставлены три точки слегка дрогнувшей рукой... "Я осталась здесь одна и в разлуке растворилась, всё вокруг остановилось, рядом только тишина... Ты ушёл... А этот мир без тебя пустым остался... Не успел... Не попрощался... Не ответил... Не спросил... День за днём... Тускнеет свет... А прошла всего неделя, силы все мои дотлели... Эхо в сердце:"Тебя нет"... Забери меня с собой... Мне невыносимо сложно, смысла нет, всё безнадёжно... Жить... Бороться с пустотой..." Со слезами на глазах, Глядя на немое фото, Дописала ещё что-то, Не скрывая дрожь в руках И пошла тропу искать, Чтоб к нему скорей добраться, И уже не расставаться, не грустить и не страдать... Высоко... И каждый шаг может стать её последним... Не дыша, с лицом чуть бледным прятала душевный страх. Но сквозь ветра шум - звонок... Чей-то голос незнакомый стал на ясном небе громом, дал ей воздуха глоток... Не одна теперь она - в ней два сердца уже бьётся... смысл жизни к ней вернётся: их ребёнок... и весна... Он успел её спасти, с неба верно наблюдая, чувстом вечным согревая, от несчастья отвести... :( :( :(
Любовь стараясь удержать, как саблю тянем мы её: Один - к себе – за рукоять, другой – к себе – за остриё. Любовь стараясь оттолкнуть, на саблю давим мы вдвоём: Один – эфесом – другу в грудь, другой – под сердце – остриём. А тот, кто лезвие рукой не в силах больше удержать, Когда-нибудь, в любви другой, возьмёт охотно рукоять. И рук, сжимающих металл, ему ничуть не будет жаль, Как будто сам не испытал, как режет сталь, как ранит сталь.(с)
Из пережитого... Боялась пропустить иль прочь любовь гнала.. С самой судьбой играть пытаясь.. Вдруг шумно нежный сон свой прервала.. Любви своей ничуть не удивляясь.. из подглянутого... Что музыка нежных Моих славословий И волны любови В напевах мятежных, Когда мне оттуда Протянуты руки, Откуда и звуки И волны откуда - И сумерки тканей Пронизаны телом В сиянии белом Твоих трепетаний?
"... Я не знаю как быть... и что мне делать с собой... Ну дайте же мне хоть кто-нибудь... свою любовь!"
Рыжий рыжий конопатый Убил дедушку лопатой А я дедушку не бил А я дедушку Любил :slol: Стих тоже про любовь!!! или дразнилка
С какого-то форума Ты признала ошибки свои... И его ты простила тоже Что ж ты молчишь, не скажешь ему Что ты без него не можешь? с какой-то песни Ты напишешь, а он не прочтет Что с ума по нему сходила Плачь, ты минутам теряла счет Ты просто его любила Но не стоит об этом жалеть Ты его за обиду прости Не жди - я больше не буду петь Тебе прошумят дожди... :rolleys:
Ты-звездочка в бездонном темном небе... Ты-лучик солнца среди хмурых туч... Ты-как вулкан,утихший лишь на время.. Ты-как лавина,что сбегает с круч... Ты-айсберг.Обжигаешь льдом холодным... Ты-гейзер.Бьешь горячею струей... Ты-океан.Безбрежный и бездонный... И в то же время Ты-мой Дом родной!!! В тебе лишь нахожу я утешенье От бед,и от обид,и от невзгод... И лишь с тобою,милый мой,общенье Уютом,теплотой меня влечет. Лишь здесь я остаюсь сама собою Не нужно напряженья,лишних слов... К чему ж мне хорошо так лишь с тобою? А может это все таки любовь?...
А я тебя по прежнему люблю..... И жизнь моя течет почти что тем же руслом... И знаю-через многие года Я пронесу,оберегая,это чувство! И даже невзаимности венец Не омрачит отвергнутую нежность.. Она живет...и долго будет жить!! И привкус горечи-лишь безнадежность
<span style='font-family:Courier'>Это все из личного... Я,как собака,-преданна,верна И жду я лишь того мгновенья Когда ты просто вспомнишь про меня Не передать мне это ощущенье... Вдруг с монитора полетят слова: "Ну,здравствуй...как дела...ну,чем ты дышишь..." Внезапно закружится голова... И с губ готовы уж слететь слова: "Тобою я дышу!Тобой!Ты слышишь?" Но НЕТ!!!Уже я больше не хочу Что б чувство так жестоко в грязь втоптали!!! Поэтому лишь тихо прошепчу: "Привет...все хорошо...мы все скучали..." И пусть в душе бушует ураган Эмоций,чувств,невыносимой боли... Не стоит знать об этом никому! Любить нельзя заставить против воли!! </span>
побывав в чате о любви, могу сказать что там сидят калючие розы и когтистые коты) любовью правда пахнет ) в некоторых местах)) хыыыы
"Губы у тебя Вкуса миндаля Словно конопля Дурят... ну-ну-ну-ну-ну-у-у Слов не говоря Искусай меня Сил не жалей Дурака валя-а-а-й" дальше сами знаити че... :D :slol:
ловчат это место боевых действий... туда суюцо тока либо за порцией пиздячек, либо эти риздячки комулибо раздать гггггг