МИГ СЧАСТЬЯ Хочу я неба чистого И теплоты земли, Чтобы пьянеть неистово Мне от твоей любви. Совсем уж тучи светлые, И ветерок утих, Прекрасны ночи летние, Чудесен счастья миг.
Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. :D :D
ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ Тебя, как старшеклассницу, балуя, Лобзанья милый получал в ответ, Уже забыла радость поцелуя, Хотя тебе лишь тридцать с лишним лет. Уплыла, словно дым, любовь девичья, Не вспомнить, иль была, иль не была, Нет больше её прежнего величья, А женская до сих пор не пришла
Щемяще-сладко слово - "НОСТАЛЬГИЯ"... Всплывают в памяти забытые слова И образы, не ставшие чужими - От них все так же кругом голова; Не думая о нынешнем призванье, Стараясь к прошлому приблизиться опять, Начнешь перебирать воспоминанья... Боясь хоть каплю сказки потерять, В душе смакуешь каждое мгновенье! И вновь у сердца с разумом разлад... НО... Как не предать мечты свои забвенью - Так не вернуть, что прожито, назад.
ВОЗМОЖНО Весна. С любовью на тебя смотрю, Мир для меня светлее стал намного, Ведь я любовь свою тебе дарю, Мой милый мальчик недотрога. Покрылись белой кипенью сады, В природе цикл любви начался вечный, Но до сих пор ещё не любишь ты, Не жжёт тебя пока огонь сердечный. Любовь мою ты можешь отвергать, Ведь сердцу не прикажешь, но тем паче Я буду по тебе всегда страдать, Люблю, и сделать не смогу иначе. Весна. Любовь. Но счастья пока нет, Ты надо мной безжалостно смеёшься, Я жду твой положительный ответ, Возможно, ты любовью отзовёшься.
Любишь? - Люблю - Докажи! - Докажу - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь - Я еще не готов - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой для тебя на край света жди ночи - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа Она так прекрасна и так хороша И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила Я прошу об одном: доверяйте любимым!
Ты подарил мне жизни чудные мгновенья, Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда - где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете... И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти. Без тебя каждый день показался мне вечностью, Закрывала глаза и как будто летала во сне; Улыбалась себе с непривычною детской беспечностью, Потому что сквозь время стремительно мчалась к тебе. И теперь, находясь от тебя в сантиметре горения, Мне так трудно сдержать все слова и движенья свои!!! Каждой клеточкой тела сгораю я от нетерпения Ощутить твою близость и нежность и чувства твои...
Не знаю чье это, но все же зацените красоту мысли :) Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Сядь со мною на эту скамью, Посидим, как сидели когда-то, Я хотел сказать: «Нежно люблю!», Было смелости мне маловато. Пролетели, как птицы, года, Поседели былые ребята, Я любил тебя нежно всегда, Но об этом сказал поздновато. Ведь любовь очень трудно терять, На душе и тревоги, и муки, Не удалось признанья сказать, Пусть теперь уж влюбляются внуки. Разудалой была голова, Мне казалось: уеду, забуду, Не сказал золотые слова, Вспоминать их до старости буду.
Сброшены маски... В открытые лица - Страшно взглянуть! Кончились сказки. Чужие глаза. В них - Осенняя муть. Маятно сердцу - Свинцовая тяжесть Обидой полна! Хлопнула дверца. Теперь этот путь Я продолжу одна...
Не моё... Цепляет за душу - не отрвёшь... Оцените... Подруга моя хорошая написала, жаль не мне... <span style="font-family:Palatino Linotype">Я продала, отдала безвозмездно Патент на мои руки и плечи Теперь не твои, не мои, Тем не менее, Распоряжаюсь По усмотрению. По своему, К тебе - ни вопроса, Ни сожаления…. Пиво канистрами Ночью Такси… Не помню… На завтра Буду лечиться Чужими же мыслями… У поворота На нашей же улице К нашей же лавочке С кошкой дворовою Я По следам твоим Топаю, зомби… и собираю взгляды неновые, гнусные, пошлые, непроизвольные, слаженно-скользкие по треугольнику. И по периметру Лавочки с кошкой С пальцами в кольцах, Браслетах, Занозах… Бесповоротно, К дому на цыпочках, Не к твоему, Конечно, Тем более... Мне там нельзя - Домофон и собака… И состояние тигра в неволе… Ты же на поезде, На истребителе Небумерангом (об этом за завтраком) Я же дождём Или снегом Случайным Вслед за тобой, За рельсами, Транспортом… Буду лететь.</span>
УТЕШЕНИЕ Утешенье найти где придётся, Когда нет уже в сердце любви? Промолчит оно иль отзовётся Где-то рядом или же вдали? Может быть замечательным хобби Иль иная чрезмерная страсть, Всё попробовать можно, но пробе Не спасти, можно ниже упасть. Может быть интересной работа, Но уйти ведь придётся домой, Там не встретит улыбкою кто-то, Трудно жить с несчастливой судьбой. От любви если сердце оттает, Счастье в гости к себе позови, Тогда встретит судьба золотая, Утешение – в нежной любви.
Дождь Напомнит О Тебе Вспоминаю о дожде, О живительной прохладе, О твоём спокойном взгляде. Дождь напомнит о тебе… Мы дурачились, смеясь, Под дождём, как будто дети, Никогда уже на свете Не вернуть нам этот час... Мы не ведали тогда, Этот дождь для нас последний, Всё рассеялось бесследно. Мы расстались навсегда… Всё забыто, всё прошло, Жизнь идёт своим течением, Но печальным днём осенним Дождь стучится о стекло…
Мне бы женщину белую - белую... А впрочем.. какая раница? Я бы ио мордай к дереву, и в задницу, задницу, задницу
Наше синее небо, дарит солнца тепло Дарит солнца лучи, те, что льются в окно Дарит свежесть, прохладу и ласковый ветер и волшебные нити, что видны в лунном свете. Облака, что плывут по нему неустанно, Как живые, хоть это и в общем то странно, Может быть они были когда то людьми, Те, что жили, смеялись, любили мечты... Что любили лучи, ветра шум и прохладу, что любили дожди и теплу были рады.. Может став облаками они вверх полетели Потому, что влюбиться в свое небо посмели. Мое небо окутало лаской меня Подарило тепло, поцелуи дождя И казалось совсем не нужна мне земля. Я не лгу, я взлетел, небо звало меня Я хотел стать звездой и быть вместе в ночи рядом с Звездочкой той, что слала мне лучи Что звала за собой, говорила "Люблю" Я шептал ей в ответ: "Я лечу... я лечу"... Но наверное чем то я небо разгневал Видно был не таким, как оно бы хотело Я летел камнем вниз, не боялся разбиться Не хотел лишь от звездочки той удалиться Небо в гневе ужастно, я молил о пощаде, Но оно мне ответило каменным градом Я упал и поднялся ослепнув от боли И спросил у небес: Ну за что мне такое? что же небо, ну что? Что мне делать, скажи? Мне теперь на земле без нее не прожить У лыбнулось мне небо и ответило грустно: Ты взлетел, но держался неверного курса... Хочешь облаком стать на моем небосклоне? Будешь медленно плыть... будет мир на ладони... И ответил я небу - спасибо, не надо Лучше буду стоять я под каменным градом Буду слушать шумы, что ты шлешь с высоты Вдруг послышится зов, той, любимой звезды... И тогда я взлечу, вопреки твоей воле А пока, я стою... сжав ладони от боли Я не стану лететь неизвестно куда, Или я, или ты... или эта звезда... Наше синее небо, дарит солнца тепло Дарит солнца лучи, те, что льются в окно... Rokod 12/10/2006
Любовное письмо фстихах… :D Твои глаза, как две звезды. Ну просто супер, беспесды. И отблеск лунный в волосах. Гламурненькая, сцуконах! На лоб волос упала прядь, Не оторваться - эта пять! Осиная талия манит твоя, Люблюнимагу, а хули мне бля! К щеке бы прильнул я как наркоман Но ты отмахнешься - опять мол, БОЯН! Губ алых поцелуя мед. Такое щастье, ниибет! Прекраснее ангела ликом она, Красива, зараза, она сотона… И льётся с губ алых прекрасная ложь, Я слушаю молча, как аццки ты жжош! Да, я фсигда тибя хачу , Но ты не дашь и я драчу… И ты пророчишь мне облом?.. Не слушаю я, я уже ПАЦТАЛОМ! А платье ползет обнажая плечо… Кричу с пацстола - раздевайся исчо! =) Ноги вместе, грудь прикрыта - Тема ебли не раскрыта! И грудь вздымается, влечет, Я околдован всем… зачо-о-от! Нагой ты прекрасна, мой нежный каприз, Такой я тебя записал в меморИз… К тебе обращаюсь, как к Богу монах, Надеюсь, что я у тебя первыйнах? Но ты говоришь что не первый, вот черт Я точно фпитерке и ниибет! Поменьше слов - и больше дела! Ебать тя так - чтоб ты аж запела! Набросился я, ведь я невоспитан, А ты говоришь ВСЁ! Слив засчитан! Огонь любви в твоих глазах, ПОБРЕЙ ПЕЛОТКУ СЦУКО НАХ!!! Скажи мне милая моя… На ушко нежно BWAHAHA! Смотрю на тебя, серьезная ты Наверно останусь один, песпезды! …… Я вижу, как ты возлежищь на траве, Воскликну сейчас: “Офигеть! Дайте две!” Воскликнул и что же вдруг грохот, БАБАХ, Сижу на траве между двух - в шокенах =) Гляжу, рядом лампа, а с ней Алладин, Потёр я его, глянь, ещё +1… Cтоят Алладины в просторных трико, А я блин валяюсь - исте-е-рико! Воскликнул опять и вдрух тарарах Девчонки исчезли: “пипец, чезанах?!” P.S. Про бляццтво твое мне друк напоёт Узнал что фдисятке и ниибёт Стою на перроне в соплях и слизах проверил билеты- в Бобруйск, сцуконах! Вот так моя Любофь была разбита, А тема сисек не раскрыта. —————- Источник: livejournal.com/community/ru_text/13760.html
день будет тёплым зубатый кысь от запаха кофе проснулось и настоящее утро.., прикрытое матовой дымкой в разводах сознания. шуршание штор. ослеплённый внезапным сиянием на ощупь ищу половину предметов одежды. и всё же, не верю прогнозам. сегодняшний день будет тёплым. ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ! Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! Стихи о любви и стихи про любовь Эдуард Асадов Сколько влюблённых живёт по свету? Такой статистики нет пока. Но, если полчеловечества нету, То треть, пожалуй, наверняка. А все остальные, а все остальные Влюблялись ещё или только влюбятся. И каждый, на звёзды глядя ночные, Мечтает, что счастье когда-нибудь сбудется. Но в чём же счастье твоё на планете? - Оно в любви, что, как мир, широка! - Не всё человечество так ответит, Но полчеловечества - наверняка. А кто хоть однажды в хороший вечер Со стрелок часов не спуская глаз, Не ожидал назначенной встречи, И не признался в любви хоть раз !? Есть в слове "любовь" и хмельная сила, И радость надежды, и боль, и тоска, И если его смущенно и мило Не всё человечество произносило, То девять десятых - наверняка. Но слово сказать - не сердце отдать. Отсутствие чувств не заменишь ничем. Любовь не всем суждено познать, Она, как талант, даётся не всем. А сколько людей, а сколько людей По всякому поводу и без повода Готовы сказать о любви своей, Как "телеграмму отбить по проводу". Поцеловал, ещё не любя, Обнял взволнованно раз, другой, И сразу: - Поверь, я люблю тебя! - И тотчас, как эхо: - Любимый мой! Признавшийся разом в любви навек Не слишком ли часто порой бывает Похож на банкрота, что выдал чек, А как расплатиться поток - не знает. На свете немало хороших слов. Зачем же их путать себе на горе. Влюбленность - ведь это еще не любовь. Как речка, пусть даже без берегов, Пусть в самый розлив - всё равно не море! Не можешь любовью гореть - не гори. Влюблён, про влюблённость и говори. Нежность тоже ценить умей, Пускай это меньше. Но так честней. И если не каждый любит пока, Так пусть и не каждый то слово скажет. Не все и не полчеловечества даже, А те лишь, кто любят. Наверняка!
Лирический стих о любви: Грусть оставь на потом. А пока мы печали выносим за скобки. Мы похожи, как два сапога из одной неоткрытой коробки. Мы умны и собой хороши. Впечатляет IQ наш суммарный. Ну а наши движенья души так возвышенны и элитарны! Нами читаны тысячи книг, нас мирское тревожит и ранит… Отчего ж нас, духовных таких так отчаянно трахаться тянет?!
ИГРАЮЩЕЙ В ИГРЫ ЛЮБОВНЫЕ Есть поцелуи — как сны свободные, Блаженно-яркие, до исступления. Есть поцелуи — как снег холодные. Есть поцелуи — как оскорбление. О, поцелуи — насильно данные, О, поцелуи — во имя мщения! Какие жгучие, какие странные, С их вспышкой счастия и отвращения! Беги же с трепетом от исступленности, Нет меры снам моим, и нет названия. Я силен — волею моей влюбленности, Я силен дерзостью — негодования!