Ой, да совсеми бывает, да еще с моим переменчивым настроение! Главное долго не дуюсь. а когда остываю, так и прощение можно попросить, если сама виновата)
:-/:-/:-/ В голосовании не участвовал, т.к. практически ни с кем не ссорюсь. Вот такой я весь из себя покладистый и миролюбивый!
:):):) Лично я - нет. По крайней мере, не припомню такого. (Обиходные, ни к чему не обязывающие фразы, типа: "Сам дурак!", разумеется, не в счет). А вот со мной - да! - ссорились. И неоднократно. Однако инициатором тех ссор, все-таки был не я.
ссорюсь, не ссорюсь...у меня обычно , если не задевать , то и я намеренно никого не трогаю. Да и ссоры бывают разные. В 15 лет ссорилась с мамой , потому что она не дала мне свое колечко одеть, а в 25 ссорилась из за разницы во взглядах по поводу воспитания детей.... С любимым поссориться не могу ( даже если очень хочется) , он не ведется на мои провокации, сразу отвечает как в анекдоте : да, дорогая, ты права...Сразу пропадает желание приставать к нему. ))))))
:yes2::yes2::yes2: Это потому, что ему, наверняка, известно главное ловеласское правило, которое гласит: "Если любимая в чем-то очень крупно не права (виновата), всего лишь попроси у нее прощения! - и любой конфликт будет моментально улажен" Вот такие мы мудрые люди, ловеласы...
Бугага Подхалим!!!!! Регулярно ссорюсь раз в месяц.Специально.Ибо если женщине не дать поругаццо,то может захлебнуться собственным ядом.С плачевными последствиями.Вот такой я милосердный.Гыгыгы
:):):) Вот чудак. Это только смелость города берет, а для того, чтобы женщину завоевать, черт знает сколько перед ней выкаблучиваться надо. И уж ни в коем случае, не резать грубую правду-матку в глаза. Плавали - знаем!
Вот я и гаварю:втируша и подлиза:rofl: А ссориться иногда полезно,ага.Некоторых барышень этот эмоциональный накал так заводитъ,так заводитъ....
А я что-то вообще часто ругаюсь ... со всеми)) И с любимым, и с родителями ) И сама с собой могу поругаться ))))) Главное, что я отходчивая ) Быстро забываю/прощаю)) а вообще - лучше без ругани, только лишние нервы тратим )
Вообще не ругаюсь. Терпеть не могу повышеные тона, голова болеть начинает. Всё можно и нужно решать в процессе нормального человеческого общения. Скандалом проблема не решиться, притензий будет больше и ссора усугубиться. Дома мне должно быть хорошо и уютно, спокойно и туда должно хотеться идти. Иначе в этом доме я жить не буду. И вообще, когда начинается скандал я умолкаю, ухожу и пока истерия не пройдёт говорить не буду. С родственниками проще вообще не общаться, чем ссориться. :no: Добавлено через 4 минуты Не согласна. Это смотря какая женщина и каковы цели завоевания. Я ложь распознаю сразу при общении тет-а-тет, а уж чрезмерная лесть вообще отталкивает :-d шансов никаких)))
Если что не так,как сказала(сделала,подумала) я,то сразу в стойку. Вспыльчивая я очень, но моментально отхожу. Можно бы и без феерверка.но вот такая я )))
с мужем ... раньше ссорились как полагается - с примирениями там всякими, чувственными... а щас на это времени не хватает, наорали друг на друга, дверями похлопали, через пять минут об этом забыли... нам на себе зацикливаться некогда :kissing:
Предпочитаю не ссорится не с кем,я просто замолкаю и долго потом молчу.Но есть один только человек,с кем я постоянно ругаюсь,при чем конфликты возникают на ровном месте и из ничего.
:) Больше нет причин для ссор, исключила этого человека из своего общения,посчитала,так будет лучше для меня...