Ну вот, стоит немого отвлечься и пошутить, сразу непонимание...А кто гордится тем, что водит машину уже... сколько там?
ну:lol2: я ж не вижу, с каким лицом, и не слышу, с какой интонацией, вы бы мне это сказали))) а так и правда не поняла :) сколько-сколько... мне с работы не видно мою линеечку :) месяцев 8 по-моему)))
Гыгыгы)) Нашол такой вот отжиг: http://trinixy.ru/2007/08/20/atchot_moskvich_ili_bjekha.html В принципе и так все было ясно... но... что ж вы такие меркантильные)))
Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.(с) бугого я угарал не долго но усердно улыбался
Если действительно любовь! То материализьм уходит на второй план однозначно! С милом и рай в шалаше!!! В тему маленькая зарисовочка, сёдня в парке возникшая :)
Zigmound Совсем без денег тоже не проживешь, хоть с любимой, хоть с нелюбимой. Они в конце -концов станут камнем преткновения. Но я не имею в виду, что деньги это главное. Тем не менее без них никуда...
будьте реалистами какой шалаш...рая без денег н никак не получиться...хоть какая любофффьь....настоящая иль нет...подпитка в любом случае нужна...
Zigmound, Санечка...а вот ты щас про какие деньги говоришь? Про те которые позволяют жить достойно и интересно...или о мильонах?
Девушки. А ведь я не об этом. Я, есессна, понимаю, что в 21 веке без денег жить не интересно)) Но не должны они становица критерием выбора "суженного, ряженного") Это пошло... Вот те девчонки, которые отказались от москвича, но сели в бэху в моем понимании шлюхи) Ибо нельзя так вестись на бабло)) Неужели именно критерий кэша управляет ими при выборе спутника жизни, друзей, знакомых... да просто перепихнуца на ночь - все выбираеца по баблу? Шлюхи в чистом виде. И это мое мнение и я ни на што не претендую)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кошка, для некоторого числа девушек это, к сожалению, одно и то же))
Zigmound, Саш...а в этом эвсперименте надо было и девушек попроще тестировать...а то вы тоже на абы чо не кидаетесь...всех как на подбор взяли)))....А те кто жизнью то не избалован поди и не посмотрели бы на марку машины...
Конечно мы не деньги выбираем. Мы перспективных мужчин выбираем!!! И вместе добиваемся благосостояния.
Zigmound Выглядеть он может как угодно, дело не во внешности. Главное чтобы у человека были здоровые амбиции, цель в жизни и стремление достичь как много большего в своей работе.
Zigmound, вы тоже при первом выборе ориентируетесь не на душу....частенько, даже зная, что человек она замечательный, вы всё равно не можете перешагнуть внутренних или, выстроенных самостоятельно, внешних барьеров и выбрать не по внешности....а это, согласись, тоже не совсем понятно...впрочем тебе то это понятно, но не мне...)))