6:30 скинуть будильник с тумбочки. 6:35 открыть глаза и подняться. 6:40 закурить и посмотреть на то чудище в зеркале=) 6:50 налить кофе, закурить. 7:00 отжимания 7:15 одеться, закурить. 7:20 на работу.
Первый раз звенит будильник, второй раз звенит будильник, третий раз звенит будильник!!! Ненавижу я его! Встала... потянулась... И пошла собираться на работу.
O:-)На моём будильнике стоит вот эта песенка! Еслиб не она, будильнику капец наверно был бы))) [youtube]zv04YoT2NnY[/youtube]
варинар 1 - я не дома 1. запустить выход из спящего режима 2. пока грузится, вырубить будильник на мобиле 3. типа проснуться 4. по прошествии 10 минут вырубить еще раз будильник на мобиле 5. продрать глаза 6. придумать очередной план убиения всех спящих в комнате 7. одеться 8. слезть с кровати 9. выйти в коридор и пойти умываться 10. яркий свет етих_как_их_там ламп + влда ненормированой температуры = избавление от сонливости. ВРеменное 11. дальше уже все как у всех вариант 2 - я дома 1. проснуться хз во сколько 2. подлежать в кровати еще немного 3. придумать чем бы заняться 4. не спеша подняться, одеться и начать день
Моему будильнику бы точно капец настал, если б кто-нибудь мне такое на него записал ********* Каждое утро выходного дня я начинаю с одних и тех же сло: "Олежик, может еще поспим? Нет? Ну тогда сам вставай-писай на горшок и не трогай маму еще хотябы пол часа!!!" как вы думаете мне дают еще полчаса поваляться?
O:-)С утра на меня напал такой жор, отпали все традиционные завтраки, навернула морса клюквенного и супа, как с бодунища)) И еще хочу! Но работа не волк, жду обеда, гг
Мои первые утренние 30 минут начинаются с того, что я ставлю будильник еще на 5 минут позже и так 6 раз )))