Открываю глаз и снова закрываю, т.к. чтобы поднять меня, надо обязательно привести тяжелую артилерию, т.е. бабушку)_)
Смотря какой день недели...если в академию то просыпаюсь ем поваляюсь немножко и на учёбу...а если выходной то просыпаюсь и за комп сразу
Обычно я просыпаюсь не более 5 минут, а за 30 минут уже можно умыться и наполовину позавтракать, а то уже и собраться кудато.
Хм... Сначала будильник... Встаю, ставлю чайник, включаю компьютер. Ну все как всегда, посещение мест не столь отдаленных, потом пью кофе, смотрю что за ночь произошло на форуме в чатах, почту, иду в душ.
:jokingly::jokingly::jokingly: Это смотря где, с кем и в чьей постели просыпаешься. Если дома, то обычно сразу вскакиваешь и бежишь вчерашнее пиво сливать. А если рядом с женщиной, то здесь уже вариантов несколько. И один, соблазнительнее другого.
просыпаюсь быстро , не позволяю себе валяться ни минуты, выпроваживаю малого в школу, делаю кофе, включаю комп....дальше время течет незаметно..
бодро подскакиваю, спихиваю мужа с кровати, отправляю его гадить. Бужу старших, пока они умываются готовлю завтрак. Потом вытаскиваю мужа с туалета, отправляю его умываться. В это время заплетаю хвосты - косы. Садятся завтракать. Я умываюсь. Уходят. Я одеваюсь и делаю кофе выхожу на улицу - курю
Не открывая глаза тяну руку за сигаретой, закуриваю и тынц по кнопке повэр. Иногда наоборот сначала кнопка, потом глаза, потом сигарета
Уже на протяжении долгого периода, сначала встаёт и идёт по делам туловище и только потом разум его догоняет уже где-то на кухне
Чудесный запах спиртогана с утра мой будоражит сон. Едва очнувшись от дурмана, я понял, что мне нужен Он. Испив дрожащими руками сей кубок (двести грамм) до дна, Геройский подвиг совершил я ползком добравшись до окна. А на окне благоухая стояла банка огурцов. Зазря старалась бабка Глаша, закрыв свой погреб на засов. Вчерашний подвиг вспоминая, сосуд с любовью осушил. Что жизнь прекрасна, без вопросов, в сей миг резонно заключил. Расправив горделиво плечи, поднялся с пола человек. Как тяжело без эликсира в наш сложный и безумный век. И прояснился вдруг рассудок - на свежий воздух поманил. Вперед! На подвиг! На работу! Не жалко для Отчизны сил! (с)Sylvan
Как обычно каждый день пытаюсь совладать с телефоном на котором начинает орать будильник и как назло спросонья не могу его найти:-d:-d потом пью кофе и топаю в колледж