Сначало 15 минут воюю с телефоном.. так как он орет через 9 минут пытаясь меня разбудить.. потом 5 минут решаюсь встать, думая, идти ли мне на эту пару или прогулять...
музыка,музыка и ещё раз музыка и валяние на кровати...^__________^...ну или после того как прозвенел будильник-выключаю его и сплю дальше.
утро начинается с вопроса: ну , чего я сегодня натворю???? потом вспоминаю о любимке и начинаю звонить ему... дальше все по графику)
я сегодняшнее утро начал с прозрения)) ну и ещё с перебирания в памяти призабавно сна в котором некий персоонаж сего форума выступал преподователем некой математико-физико-информатико- и ещё какой то дисцыплины в классе двоичников и троечников)))
Открываю глаза (как правило от телефонного звонка). Смотрю на часы и говорю "Ой №%* !!" ибо рабочий день начался минут эдак 100 назад, и два будильника меня как всегда не разбудили )) Поднимаю трубку, получаю свою долю люлей от начальства, собираюсь за 10 минут и валю на работу )
а я последнее время утро начинаю в обеденное время)) по этому получается что начинаю с обеда. как проснулся сразу обедать)
а я встаю иду завариваю себе пью терафлю:) ха-ха это с этого начялнает guf а я наще просто валяюсь в постеле!!!!