Встал, оделся, включил комп, поставил чайник, умылся, заправил кровать, сделал завтрак, пришел вместе с ним за комп, проверил почту\форумы, засунул наушники в уши и свалил в универ, попути встретив однокурсницу. Вот так вот :) Хотя здесь не 30 минут а минут 50
я утро начинаю со сборов в то убогое место что я домом называю. не всем же дано ночи проводить в стенах хаты.
Обычно меня будит дитё, я слышу каждое утро её пение.. думаю.. Опять!! как же охото спать.. ну и потом начинаю сына в школу собирать и всё в таком духе!! ) а как хотелось бы начинать утро, с кофя в постель))
Обычно я начинаю утро с того, что просыпаюсь рядом с любимым мужчиной... Смотрю на него думаю: "Боже, как же я не хочу вставать и делать тебе завтрак" ... ))
Сегодня проснуллась из-за телефонного звонка, который напомнил, что уже 20 минут как я должна сидеть в кабинете у препода и сдавать зачет)
утро началось с переезда моего первого форума на новое " место жительства") мне почему то грустно , хотя все те же, всё то же........прощаться всегда грустно..Правду сказала одна из форумджаников : а давайте вы меня здесь оставите , заколотите и я умру здесь одна...У меня те же чувства...
Сегодня я проснулась и сразу рванула за свадебным платьем.. Почему-то у меня была мысль: "поеду , примерю..- полюбому не подойдет.." Люди, оно мне П О Д О Ш Л О, оно волшебное )) Вот такое счастливое утро )))
4 дня выходных это классно-утро начиналось в 9 часов плавно перетекало в душ и на кухню за кружкой кофе,а завтра и на всю неделю утро опять будит как и было в 6 утра...