- ОПАСНО !!! - после 30 сек просмотра в полноэкранном режиме -слезятся глаза, далее начинается головная боль, затем - съезжает крыша !!! (правда, на этом размере картинки эффекты не так сильны, как на огромном оригинале!!!)
хых ну незнаю канаид ли майа но меня ана развеселила)... типо фотожоп мой эээ называидцо?...хы <<йа радился и умру блатным>>
ГЫ....смотрите ))) Крылатый Демон ))))))) классно ))))) Добавлено через 5 минут 40 секунд Змиюка...ты охреннено рисуеш! молодец мужик! ты навернека учился да? а меня сможеш нарисовать? эт без болдв! ркфлльно! ! !по фотке сможеш намазюкать мое морду?
ну чем не волчег? ну чем не подлунной????? ну чем не сытый?????? гы гы гы гы гы гы ))) я использывал местами маслян7ныйе краски и местами акварель для получения ефекта расплывчатости )))) во обшей сложности картины вышла немного мрачной но все равно заглянув в глаза главного персонажа ( волчега) можно увидить счастье в его пости черных глазах! когда я выставил эту картину на выставку то получил высочяешие отзывы ))))))) бу ха ха ха ха ха ! ! ! ! да да да ))) вот такая я нах творчесекая натура )))))) ну типа опять забыл картину выложить )))))
Как то уже выкладывала рисунок дочки...теперича творчество сына. Сами не поймём как такое нарисовал...все его остальные рисунки и рядом не стояли))