Твердость, принципиальность, желание утвердиться на своем месте. Вы хотите отстоять свои принципы и не пойти на компромисс. (на работе я)
Ваша самая сильная эмоция - я Самодовольство, вы чувствуете себя центром вселенной и не можете на себя налюбоваться. не правда=и
Я ничего не услышал, совершенно. Будь я таким бездельником, кто придумал этот тест, то придумал бы опросить аудиторию, сколько овец они насчитывают, прежде чем заснуть - на основе чего и сделал бы вывод об их нервозности. :555: Похоже, самый глупый тест.
Спокойствие, умиротворение, избавление от боли и страданий. Вы сейчас нуждаетесь в утешении, вам хочется покоя и мира.
Ваша самая сильная эмоция - нежность, жажда любви и секса. Вы томитесь от невысказанной тоски, вам хочется целоваться. стоило ожидать нечто подобное от буквы Л))))гг а что?точно подметили)))гг
естесна буква Ё :555: счастье, ощущение праздника. У вас на душе ликование, подсознательно вы ожидаете чего-то очень хорошего. Надеюсь ваши ожидания не напрасны! до.. в последнее время оосбенно дико хочеца праздника, веселья..
Ваша самая сильная эмоция - а Стремление к власти, амбиции, непомерное честолюбие, которое не дает вам спокойно спать по ночам.
Напряженность, обида. Вы обижены на весь мир, но ваша обида мелка и незначительна. Не стоит упиваться ею, вы же взрослый человек! мда отлично...оказывается я как всегда лох...:555:
Ваша самая сильная эмоция - а Стремление к власти, амбиции, непомерное честолюбие, которое не дает вам спокойно спать по ночам. :555: :555:истерикааааааааааааааа:555: :555:
Ваша самая сильная эмоция - р Гнев, ярость, агрессия, стремление к разрушению. Желание уничтожить все, что попадется вам под руку. Скорее всего, вы на пороге нервного истощения.
Ваша самая сильная эмоция - к Любопытство. Вы захвачены какой-то идеей, что-то заставляет вас мучиться от неизвестности и желания все разузнать. Ваша самая сильная эмоция - х Вы хотите секса. Хотите получить удовольствие. Кто вам не дает это сделать? ууууууурррь...