к разговорам по телефону..положительно) в основном мне звонят, а не я.говорить могу час, два..но не больше..
а я постоянно на телефоне.. на оба телефона вечно названивают, названивают и смски пишут... и 5 минут не проходит, чтоб у меня телефон не заорал... все вокруг бесятся уже вместе со мной..иногда так охото их отключить нафиг... меня уже бесят эти смс... оч редко на них отвечаю.. проще позвонить да за 5 минут обсудить то, что на смски тратишь полчаса...
Обажаю разгаваривать по телефону, особенно когда пьянаяЗваню хотя редко патамушта баюсь помешать или отвлечь от чего-нить. С мамой вижусь редко и паэтому всё общение в основном по телефонуАна как сядет на уши туши свет...Иногда тока нада гаварить ага..ну-ну..да ты што?!... Когда не хачу ни скем разгаваривать не подхожу к телефону..мобильный отключаю..потом стыдно правда бывае...срочное ведь чё та могло бы быть
А фик знает... смотря с кем говорить... по работе не люблю говорить, ибо, если звонят, то точно что-то случлось.. С друзьями лучше увидеться.. А в остальном, смотря с кем, повторюсь))
Я обожаю разговаривать по телефону,особенно когда не могу увидится с человеком (из-за погоды или еще что нибудь)...Смс тоже люблю=) Болтаю,пишу,пока деньги не закончаться!!! =))) А так лучше конечно встречаться в реале... Я вот обожаю просто сидеть в кафе. или даже просто гулять с дорогими и близкими мне людьми=))) Вот сегодня выпал снег, повонят и пойду гулять=))) Класс =0
очень люблю получать смс)))ну и говорить само сабой...хотя иногда телефон ломает планы, если звонят по работе...а вот если б не былло б его?меньше хлопот...
Да уж этот телефон.Счета ещё те приходится оплачивать.Обожаю поболтать с подругой да и с мужем весь день перезваниваемся.
С новым человеком, к примеру с чата или с форума, могу долго разговаривать. Всегда интересно просто поговорить и чтото спросить, не обо всем же напишешь. А вообще по жизни не более 5 минут разговариваю.
Ненавижу сейчас телефон не стационарный не мобильный. Достали все, звонки, смс и прочая лабуда. Мобильник хочется порой разбить об стенку. По работе очень часто разговариваю иногда и по долгу, личные звонки есть, но стараюсь общаться после работы и то не долго, вообще не сильно люблю разговаривать по телефону. Основное, что, где, когда и все.
Товарищи! Согласитесь, что в нашей сейчас с Вами жизни - телефон - незаменимая вещь! Не верите? Попробуйте отключить свой мобильник хотя бы на неделю))
Терпеть не могу....ненавижу....ровно в 18-00 вырубаю все телефоны-нет миня.Думаю ваще от мобилы отказаться.
Я как то спокойно. Хотя плюсов больше канеш. Если оставляешь телефон дома случайно, а при этом уезжаешь на целый день, то как тревожно становица)) Вдруг дети учудят что то в саду и в школе, вдруг с мамой что, вдруг на дороге машина сломаеца...паникёрша, ага))
По мобильнику разговариваю очень мало! Самый длинный разговор - минут 10, как правило! По домашнему также, но иной раз можно и часок - другой потрепаться, долго ведь не виделись, не общались, и набралось о чём поговорить) А так, болтавня телефонная - не по мне! К женским трепаниям по телефону - это ж традиция повсеместная - отношусь с иронией, не запретишь же обезьяне кушать бананы! :-p:-d