ИНДУЛЬГЕНЦИЯ (от латинского indulgentia - милость), в католической церкви полное или частичное отпущение грехов, а также свидетельство об этом. Предлагаем Вам пройти тест грехов, в котором вы узнаете на сколько Вы грешны и в какую сумму Вам обойдется отпущение всех ваших грехов http://www.sunhome.ru/tests/test_grexov
:-/:-/:-/ Блин!.. Терпения не хватило пройти до конца. Уж, очень длинный... Пи.Си А то, что я грешник, я и без теста знаю...
Стоимость вашей индульгенции, около 800$. Приведи 8-х друзей с индульгенциями и можешь 8 месяцев в церковь на глаза не показываться.
Стоимость вашей индульгенции, около 700$. 7 - магическое число, поэтому вам бонус - 7 грехов в течение года бесплатно.
Мда)))) :-x Результат теста: Стоимость вашей индульгенции, около 1100$. Абсолютный рекорд. Вы - лидер грехопадения. Вас можно рекомендовать друзьям - церкви нужны постоянные клиенты.
Результат теста: Стоимость вашей индульгенции, около 350$. На святое дело никаких денег не жалко, правда?
Результат теста: Стоимость вашей индульгенции, около 300$. В Православии подешевле будет, не так ли? ааа? что это значит?
Стоимость вашей индульгенции, около 500$. Святым быть, однако, дешевле будет. Эмель, а Вы просто святая)))