Сигареты, купальник, презервативов пачку. Гг... хотя пусть их парень берет))) Взяла бы еще денег много)))
а я тогда бы взял бы тебя с собой...так всё необходимое у тебя уже есть...а вдвоём то точно будет веселее...надеюсь не поругаемся
Прототип, Веселее будет- это точно! А вот на счёт "не поругаемся" это уже вопрос. Ты представляешь, что такое вдвоём с утра и до вечера и вокруг никого? А Пятницами мы с тобой будем поочереди???
ахаха...напомнило: Блондинка собирается в поход..Что бы это взять? , А! Стринги! ...что бы еще взять?? О! Еще одни стринги!!....Хм, еще что?? Еще стринги!! мать блондинки : доченька, ну ты же в поход собираешься...а как же палатка, теплая одежда??? Блондинка: мама! будут стринги- будет палатка!))))
Фотоаппарат, шампунь-гель и ... наверное все таки мужа ... :fox: Добавлено через 46 секунд практичная ...
Megatron,может я чего-то не понимаю.но почему многие хотят взять с собой деньги?Я могу даже автомобиль понять,отчего не погонять по острову?Но деньги!Зачем там деньги?))
Мариана, Это наверно потому что многие не представляют свою жизнь без денег, даже на острове)) Я наверно еще взяла бы с собой, зубную пасту и щётку, и расчёстку))