Я бы взял автомат, штоп отстреливацо, билет на самолёт, штоп свалить, еси война яйца выидинава не стоит и взял бы мп3плейер, штоп не скушна было отстреливацо и летедь ф самолёте... :D
Эх.. какие вы все не серьезные))) я тут блин серьезную тему придумала)) война и все такое)) а вы как будта в клуб собрались))) а не жизнь спасать под звуками взрывов и трупов)))
А я банальна =) АКМ, компас, телефон(тама радио есть,чтоб если что быть в курсе чё происходит и + звонить друзьям)
Йа б взял: 1. На всяк слу4ай, Ядирную бомбу(4ёб еси 4ё, ни себе, ни людям)... 2. Мясо(10.000.000 душъ, т.е. байцоф), Йа б ими камандавал... 3. Бухло и бабла..., а асталъное - само придет, са временем....
а я бы взяла свой ноут, еды всякой и GooseGrew...пашка мну и от пуль спасет и накормит а можт еще и удовлетворит перед смертью...как че будет мы вам в чате сразу напишем...а то нафиг нам ноут тада :) гыы Добавлено через 43 секунды ента была пра вайну тьипа=)))
вроде тема про три вещи, а тут такие разборки:o: понятия не имею, что бы я взяла даже думать о войне не хочется
Ого се вопросик... 1. Документы (честно, сама бы не додумала, но предыдущий ответ подсказал..спс :))... 2. Нож (на всякий случай... ...). 3. И какого-нибудь близкого человечка...одна бы просто не смогла в такой ситуации...