Как Вы считаете, трудно ли быть богом? Какие, по-вашему, его главные проблемы? За что вы предъявили бы ему СВОЙ счет?
...Я считаю, что с одной стороны Богом быть трудно,т.к. всегда и везде нужно за всем и за всеми следить по всему земному шару...принимать решения куда отправлять душу человека - в Ад или в Рай....а с другой легко, т.к., нууу...Бог есть Бог...чё хочешь, то и делай...)))только не забывай своих обязанностей....вот... главную его проблему указал, а точнее - это проблема ВЫБОРА!!!!! А Богу Я лично ничего бы не предявлял, т.к. во всех деяних виноват сам!!! ну иногда бывают моменты когда думаешь:"Почему же он не уберёг меня от этого...!" ...не буду писать от чего именно...ну всё вроде...
Богом быть тяжело. Потому что неитересно, он ведь сам нас создал и всё про нас знает наперёд. Ему скучно. Для этого он и создал внутренний мир человека, так скажем, дал нам возможность выступить творцами мира, только своего. Размеры этого мира мы определяем сами, он может быть безграничен. Вот, его функция - подглядывать, как мы распоряжаемся своим миром, потому что это неисчерпаемый кладезь, ему это вместо телевизора.
мне кажется ему быть Богом так же сложно как мне быть человеком)) проблемы у него ..не знаю я всё равно ни чем помочь не смогу)) ни зачто разве может за пару бакалов вина распитых вместе за разговором о злободневном))
:555: быть сабои мне нетрудно... БОх енто непрофесия...Бох енто су4ность...трудо ли быть 4ем ты есть?....вапрос глуп...вздор...звини сОль