Читаю и глазам своим не верю. Это ты мне писал - Итд итп... Очень пикантная ситуация, ты ненаходишь? Кст, синтепон - это ткань.. Так, для справки просто..
Не отказываюсь писал я. Просто тут как бы оболочка одна нечего (приятная) и всё. Хватило опусов их, не хочу поднимать тему, не считаю её прям такой важной. Просто восприятие их вообще 0%. Они всё пытаются влезть и плюнуть айдом, правда тускло выходит и насчет синтепона, я знаю. Так интересней читается, это так сказать комплимент (наоборот). :)
Яд - это лекарство. Нужно просто уметь его использовать себе во благо (эвтаназия тут тоже в теме ггггг)
Любовь есть верный дар природы. Любовью надо дорожить. Любовью жили все народы. Так разрешите вас любить
Любовь трижды можно назвать вором! Она смела, не спит по ночам и раздевает до гола! Это сольется в единую боль
Любовь приходит и уходит, а женщин хочется всегда Девственность - не порок, а половая безграмотность! Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
Я ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО КОПЧЕНАЯ..... ПРОСТО ОН ЛЮБИЛ ВСЯКИЕ КОЛБАСКИ..... ПОЭТОМУ И МЕНЯ К НИМ "ПРИПИСАЛ".....ЭТАКОЕ "ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ"..... ГГГГ..... ДА ДАВНО ЭТО УЖЕ БЫЛО.... СТО ЛЕТ ПРОШЛО
А Я ДАЖЕ НИКОГДА И НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ, КАК НАЗЫВАТЬ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА..... Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ГРЕЮЩЕГО УШИ, ЧЕМ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ИМЯ, ПРОИЗНЕСЕННОЕ С БОЛЬШОЙ НЕЖНОСТЬЮ...