А чо у тя случилось-то?! У меня относительная лафа пошла - на час больше сплю, подъём - в 8. А вот отбой - как обычно... :D
Я вот нынче оканчиваю практику, и делай чего хочешь! Это, если не останусь там! Так вот. если не останусь, то боюсь, всё будет как обычно: приход домой в 5 утра, подъём в 2-3 часа дня! Вот вам и летняя жисть!
а я давно уже не пил, паслендий раз упивался не на Новый год, а где то осенью... :slol: да я тож если , пьяныйЮ сплю до обеда. :slol:
когда ночивали у друга с девушками, надо было в 6.30 встовать, легли в 6 утра, и нечего проснулись, ток потом ходили как роботы.... :slol: :slol: :slol:
Хыхых... Я думаю, что вы ни то что бы проснулись, а плавно выплыли на пол, а потом очень медленно бороздили по местам, куда надо вам было идти в такую рань! :slol:
Какаята беда стал вставать в 9 и к вечеру как варёные спать хочу жопа кароч ........ а патом понял пачему патамучто мой саленьки пузыр немодет дотерпеть до таво как я праснусь и будит мну в 9 чтоб кой куда схадить а я если встал то нелягу вот вчём всё дело над менше пить или вабще кончат с ентим
Хыхыхых... А я вот сам не знаю, зачем встаю каждый день от 9 до 11 - самое позднее. И при этом ложусь в 1-2 часа ночи, и по долгу не могу заснуть! ПРи этом вставать в 7 для меня по-прежнему ад! Вобщем, вот вам казус! :slol: