Раннее утро, солнышко встало. Доброе утро, тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь! :fox:
каждое утро встаю в 5.15 потом иду к остановке и жду бусик, каторый всегда опаздывает потом к школе ешо 20-25 минут перетца... Я не ною...я просто высказываюсь
встаю каждое утро вместе с мужем... за исключением тех дней, когда не могу глазки открыть....на настроение при этом вродь не жалуюсь
встаю в семь утра..если это можно назвать встаю...на автомате одеваюсь и иду на работу(( потом на работе бужу себя кофе
А я вот на редкость сегодня бодро встал. Побольше ложиться спать надо в 5 вечера. А чо? нынче темнеть стало совсем рано - только спать и хочется!
А я как Калян,рано спать ложусь.А в меру привычки сплю мало,и соответственно рано просыпаюсь.Вот сегодня проснулся в 7.45,несмотря на воскресение:app:.Просто спать надо рано ложиться.
А я вообще не люблю рано ложится спать, я сова, и ложусь гдет всегда в первом часу ночи, а встаю всё равно рано утром без проблем, хотя нет.. проблема ток одна, вылазить из под одеяло не охото..
проснулась сеня в восемь утра.. вышла на улицу...брр.. холодина.. ток у нас помоему за день температура на 15 градусов падаетхочу тепло обратно