Когда то была такая игра у нас на форуме... Пишем текст песни...или куплетик...и отгадываем. Отгадавший пишет своё...и т.д Давайте делать паузы в словах, произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, смотреть назад внимательно и строго Чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто слушать тишину - Мы слишком любим собственные речи, Ведь из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину.
"Машина времени" Сегодня мне везет с утра! Такого не было давно - Вот это - да! Ха-ха-ха! Везет с утра! Сбылось все то, О чем я так мечтал. Счастливый день! Мой лучший день настал! Мой день настал!
ДДТ Шепчут в сумерках обещания Губы девичьи и глаза... Hам ли сетовать на скитания, В сотый раз покинув вокзал? Вот вагон качнул звезды низкие, И бежит, бежит вдоль окна Среднерусская, сердцу близкая, Подмосковная сторона.
Визбор Когда солнца луч Выглянет из-за туч И деревья отбросят тень, Я к тебе приду, Я тебя украду И тебе подарю этот день. Когда свет Луны Растревожит все сны И прогонит сомнения прочь, Догорит когда В чёрном небе звезда, Я тебе подарю эту ночь.