Украина: цирк продолжается.

Тема в разделе "Политика, экономика, общество", создана пользователем Maximus, 11 ноя 2005.

1. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Ню если уж сравнивать, то в Испании дороги намного лучше чем в Германии))))) так что тут бабушка на двое сказала)))) и про американцев тоже))))

На счет дефолта спорить я не буду, но люди сотрясаются и вкладывают деньги в недвижемость или в авто)))) (при чем пиво я не люблю)))))))))))))):blum:

Саша я тебя умоляю.......какие у бандитов принципы, нашел принципиальных.......бандиты ибн шестерки, всегда были быдлом.......хотя к бандитам и КГБистов отнести можно, тогда да тут правила явные, и против никто не пикнет!!! или скажем *воров в законе* тут да тут есть принципе.........но на Украине как раз шестерня.......именнуемая выше сказанным словом *быдло*

2. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Привет всем.
    Так как я слегка хохлушка и часто мотаюсь по делам в Киев на протяжение многих лет, могу поделиться впечатлениями.
    Украина катится стремительно вниз. Превращаясь в большую деревню. Т.е. уже превратилась.
    Культура кончилась.
    Образование, почти кругом купленное. Отсюда "специалисты".. А чо? Не хватило ума? Плати деньги за обучение и твоя мечта быть врачом за 1000 баксов в год или полугодие (не успеваю следить) через 5 лет осуществится. А врач- работа прибыльная. Ну или дома строють, а они рушатся. Потому что архитектору тоже родители платили за обучение.
    Экономика держится за счёт пока ещё и всё ещё существующего запаса земли, которое неразумно выжимают. Земля богатая, но её бы в хозяйские руки.
    Политика- это перетяниванмие каната. Кто перетянет, тот и набивает собственные карманы.
    Тимошенко- западенка. А следовательно, ярая националистка. Русских выживают и искореняют всё, что с ними связано, включая язык и культуру.
    Последние годы там был такой беспредел на рынке, что запад, в часности Западная Европа, вила верёвки и, простите, на халяву, обогащалась. Потому что, опять простите, эти придурки, продавали заводы за копейки. Теперь ими владеют в основном немцы. Которые особо не вкладывали, но вытянули, что могли и бросили развалины, которые теперь никто не может поднять.
    Народ живёт за cчёт купи-продай. А молодёжь колется на всю катушку. Мои одноклассники, кто сидит, кто убит, кто на базаре стоит.
    Маленкий слой богатых - воооздушное пространство- нищета со всеми вытекающими последствиями.
    Любые обещания, когда матери теряют детей на глазах и ничего не могут сделать, кажутся спасением. Но пока ещё никто не сделал и половины из обещенного.
    Киевляне со стажем боятся революции. Кто мог- удрал заграницу.
    Что будет на сам деле? Как говорится, поживём- увидим.
    Тимошенко- дама властная. Что-нибудь да зажмёт. Но никто не знает, что?
    Дамы, они такие непонятные)))

3. псих аналитик

псих аналитик Прием по четвергам

ОзОрНиЦа, Лесь.
    1) В 1938-1940 годах Гитлер построил лучшие на тот момент дороги в мире. В настоящий момент эти дороги может и хуже, чем в Испании (хотя я в этом сомневаюсь), но в любом случае - одни из лучших дорог в мире. Ну хотя бы потому что на них до сих пор не ограничена максимальная скорость. По дорогам постороенным в 30-х годах ХХ века можно передвигаться со скоростью 400 км/ч. Больше ни одна серийная машина не тянет. Когда потянет - можно будет и 500 гнать. Спорить будем?
    2) При нем было образцовое соблюдение правил дорожного движения. Нарушителей практически не было. Ну вот потому что не было - и фсё. Превышения скорости по крайней мере не встречались. Спорить будем?
    3) При нем вообще "затянули поясок". Образцовый порядок. Не было, например, зайцев в общественном транспорте. Просто потому что в один прекрасный день всех зайцев, которых выловили, взяли и просто-напросто расстреляли. В назидание потомкам. Потомки помнят до сих пор. На генетическом уровне.

Теперь главное: Гитлер - величайшее чудовище ХХ века. Почему ж ты Батьку за те же достижения идеализируешь????

4. Dave

Dave Новичок

призедентом будет очередная проамериканская свинья как и в большинстве бывших республик союза.

5. frontman

frontman Пользователь

Dave, ВОт ВОт это Юля Димас)))))))Украйну)))вообще забавное государство хер поймешь чьо они хотят историю перекраивают))..какимто непостижимым образом))))Восточную украину к России Бендеровцев т.е. Западную нахер пусть на запад валят))))))))Запад тока мне уже заранее жалко))))

6. Dave

Dave Новичок

и ваще я считаю что нельзя Украину впускать в евросоюз.Если эта страна не может разобраться в собственной политике то нафига европе ее проблемы.Украине канешно дадут денег но потом расплачиваться будут простые граждане а эти деньги как всегда разворуют чиновники.Знаем плавали

7. frontman

frontman Пользователь

Dave, Да вопрос в другом кому они нужны то в Европе?))Димас..,они у себя даже власть поделить не могут о чем речь то....,Юля эт понятно ставленник Запада...,чьо ей скажут изза бугра то и писдеть будет...обещания она давала,хуле толку от ее обещаний...это всего лишь слова и суть не в том,что ее там кто то зажал...,все это популизм мать его и все...этих чертей во главе с Юшенко гг и Тимошенко гнать поганой метлой оттуда пока они там порядка на Украине не будет)))

8. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

1. Знаешь споров по поводу дорог множество! И кто прав а кто нет выяснять не будем, да мифы о лучших дорогах в Германии есть, только там то я была , а вот в Испании в Штатах , нет.....так что сравнивать не могу!
    Кстати, скоро ограничат скорость и на автобамах........немцы в истерики)

2. Так скоро и у нас нарушать перестанут, скоро ремешок на шеи совсем зажмут.......вопрос какими методами решать проблемы......Немцы, люди воспитанные кнутом и пряником........да и правельно это, за то посмотри как живут))))))))))

3. Кстати в Германии и сейчас нет зайцев, и не потому что растреливают))) Люди умеют ценить жизнь и деньги, которые они зарабатывают...........воспитание!!

Я не идеализирую Батьку , и не сравниваю с Гитлером, НИКАК!!! Порой людей надо *нагнуть* , а вот каккими способами.........кнутом! По другому не понимают.........а про растрел........хех на улице 21 век.......кому будет тот или иной , нужен...........и так завалят..........так что Батька молодец......хоть так навел порядок.......да затянул поясок.......зато сравни с Украиной и почувствуй разницу!

9. Dave

Dave Новичок

да блин Игорь просто я знаю по собственному опыту.Что все новоявленные страны вступившие в евросоюз это обычные рабы.У нас тоже большинство голосовало за вступление а теперь это же большинство плюется.Я не видел не одной страны за последнии 70 лет где инфляция за год поднялась на 13 процентов.А вот у нас так и есть.Хотя зарабатки у нас во много раз больше чем на Украине.И что тогда говорить про них?Да они уедут все оттуда в поисках хорошей жизни в европе тока тут их ждет тоже самое

10. frontman

frontman Пользователь

Dave, А кто их в Европе ждет?))))они на эту Европу ей богу моляца как на *** знает что, типо их там ждут всех с рапростертыми обьятияим аха))))))))...то,что рабы это понятно действовать будут по указке изза бугра....)))..надо самим строить свое государство ,а не лезть туда где их особо никто не ждет..,Батька Лукашенко надо отдать должное положил болт на Европу зато страна стабильна...,а Украинцы как ехали все в РОссии за заработками так и едут дальше.....,))вобщим та Димас Россия рулит перезжай ко мне)))гыгыгыгы

11. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Т.к. и я бываю переодически на Украине:
    1. На счет учебы..........да , все за деньги.......даже поступление в СПТУ....без денег даже туда просто так не возьмут.........привыкли чтоб везде подмазали..........
    2. Там где были колхозы и люди в деревнях пахали......теперь все захапали арендаторы......., а люди все так же пашут.....за зерно и сахар.......
    3. Да , люди живут....за счет того что выростили......кто то скатину держит.......потом сдает и имеет с этого деньги.......кто то (где потеплее) выращивает какие то культуры и продает потом.......а кто то на рынок торговать.....
    4. На счет курить........в деревнях вообще караул......сложно найти таких молодых людей которые не курят........просто ужас......днем с огнем........так что это просто беда(
    5. Да уж, множество уехали за бугор и живут себе там, спокойно....а у ког нет такой возможности сидят и трясутся.........
    6. Так что страна в полной ЖОПЕ!!!

12. Dave

Dave Новичок

да Россия щас поднялась конкретно и я рад что Путин послал нахь нато о вопросе передвижений своих войск.Пусть теперь дауны гадают где мы им свинью подложим)))))))))))

13. frontman

frontman Пользователь

DANA, Ггг)))))))я догадывался,что ты Хохлушка))))))есть в тебе чьо то такое хохляццкое)))))))))))))))

Добавлено через 51 секунду
    Dave, Ну по сравнению с 90 прогресс очевиден херово,что вся наша экономика висит на ценах на нефть и газ))не есть хорошо вообщим та)))

14. Dave

Dave Новичок

лана давай не будем отходить от темы)))короче не люблю я хохлов))гонят они не по делу.Я в этом случае больше Эстонцев уважаю.Им еще при союзе было пофиг.Они всегда имели свое слово поэтому и страна развивается а Украина гиблое дело

15. frontman

frontman Пользователь

Dave, что те что те))один хер))Эсстонцы тоже хороши))))))так,что не надо тут типа Хохлы дерьмо Эсстонцы замечательные)))

16. Dave

Dave Новичок

да мне пох))я не одних не вторых не уважаю)))все равно Латвия круче))))

17. DANA

Вот те и ггг))Де эт я такое писала?))Я писала слегка))Во мне воще всё есть)) Накаталась и впитала)) Но мы тут не про меня воще-то, а про неньку Украину))Хотя, конечно, я к тебе ближе, чем Украина))

И коротко по теме.
    Жалко мне страну. И не верю я, что в ближайшие годы найдётся человек, который её вытащит, ну или хотя бы начнёт вытаскивать.

18. Dave

Dave Новичок

а ты реально хохлушка?

19. DANA

Dave, Признайся тут вам)) После из темы живой не выйдешь))

20. Dave

Dave Новичок

да лана мы же не расстреляем тебя с палмером напару))))

Поделиться этой страницей