а я считаю что не обязан!Мой вообще себе бутерброд намазать даже самостоятельно не может и ничего страшного
мой бывший муж кроми как отварить и пожарить пельмени больше ничего не умел,я считаю что мужчина должен уметь готовить ,но готовить должна женщина,мужчина может тока помочь
Конечно не обязан, если только для себя любимого. Но если мужчина готовит, то так вкусно и мастерски, что и не у каждой женщины получится.
Никто ваще ничо не обязан)) Но какое это удовольствие наблюдать как мужчина превращает продукты в еду.. У нас это почти всегда просто готовка - мужчина же почти священнодействует)) Конечно всё это при условии, что он умеет . А уж если еще и любит... Согласна с Tirael , что лучшие повара и кондитеры это мужики. зы: как говорил мой папа, " настоящий мужчина должен уметь всё"...
Как так неуметь готовить , так и язву можно зароботать на одних бутербродах сидячи , я готовлю только то что люблю !! и перваё и второе ну и дополнения там всякие
какое же все-таки счастье, что большинство - умеют! и любят! если бы мне попался муж, который бы не мог этава, он бы са мной развелся... )))
он не просто должен это делать но более того просто обязан!! к примеру у меня в семь... что папа что брат.. отлично готовят... прям пальчики оближешь...
да , хорошо когда дома есть повар Лучшие повара мужчины. у каждого в семье по всякому, то мужчины готовят, то женщины восточную кухню лучше делают мужчины (плов, шашлык) общепризнанно Хотя вроде как традиционно кухня место женщины. И кухарка способна править государством (с) Ленин
Я за то, чтобы мужчина умел готовить, а если не умеет, то хотя бы участвовал в процессе, помогал по мере возможностей. И вообще, я считаю, что все домашние дела приятнее делать вместе. :)