Искал такую тему , но не нашёл . Значит я буду первым . Выставляем красивые фотки городских пейзажей . Лучше , если вы напишите пояснения к выставляемым фотографиям . Ну там , когда снято , какой это город , какой район , какие объекты запечатлены на фото и т.д. Но это не обязательно . Я начну со столицы моей Родины . Итак , город Москва . Кремль "Москва - Сити"
1 Вид в сторону высотки на Красной пресне 2) Главный вход ВВЦ. Вид с Продольного бульвара. Осень 2007 г.. 3) Главный корпус МГУ. Вид с улицы Косыгина. Осень 2007 г. 4)Строительство бизнес центра Москва-сити, вид с Воробьевых гор. Осень 2007г. 5)Праздинчная подсветка проспекта Калинина (сейчас переименован в Новый Арбат), в окнах домов-книжек зажигался свет высвечивая СССР 1970-е годы Добавлено через 3 минуты 1)Гостиница "Украина", одна из московских высоток. Осень 2004 г. 2)Храм Христа спасителя. 3)Патриарший мост.Храм Христа Спасителя. 4)Кремль. Вид на колокольню Ивана Великого, собор Двенадцати апостолов и Патриаршие палаты,Царь-колокол.Конец 20го века. 5) Патриаршие палаты. 6)Успенский собор Кремля. 7)Храм св. Георгия Победоносца.Поклонная гора. 8)Храм Василия Блаженного. Весна 2004 г.
1)Утро 9 мая на Красной площади 2)Царь-колокол 3)Царь-пушка 4)Ночная Москва 5)Куранты на Спасской башне кремля. Лето 2005 г 6)Манеж, а под землей торговый центр Охотный ряд. 7) Манежная площадь. Вид на Метрополь. Лето 2007 г. 8)Дом Правительства Российской Федерации (Белый дом). 9)Новый Арбат и гостиница Украина. 10)Комсомольская площадь. Ленинградский и Ярославский вокзалы. Весна 2007 г. 11)Останкинская телебашня. Лето 2004 г. 12)Памятник Ю. А. Гагарину, площадь Гагарина. Лето 2004 г. 13)Стадион Лужники, вид с Воробьевых гор. Лето 2004 г. 14)Российская Государственная библиотека, памятник Ф. М. Достоевскому. Осень 2004 г. 15)Фонтан Дружбы Народов.ВДНХ.