А у меня за окном лес! Вы не подумайте, я не в лесу живу.Наш район окружает лес.Небо сегодня голубое, солнышко тёплое, белые пушистые облака...
Я бы не сказал бы ,что это у меня за окном,но вот я так же как и Боря ходил вчера гулять,природа блин,Цвятульки растут.Нашёл в Овраге САДОВЫЙ цветок,вот какого хрена он вырос в лесу
А это уже Лесной цветок,точно как называеться по книжке,я не помню,а в простонароде его зовут "Барашек":to_pick:
Сейчас у меня за окном такое творится... тучи чёрные,мрачные,зловещие. Готовится гроза. А я очень боюсь грозу!
У меня за окном... на корнизе в самом углу сидит воробышек! Маленький такой, весь взьерошенный, серенький и смешной.Пойду принесу ему хлебушка, может ещё в гости залетит.
Сегодня за окном- природа готовит большие перемены. Деревья мотает из стороны в сторону, ветрюга завывает зловеще, сгущаются тучи...Похоже готовится маленькая буря, ураганчик. Может после этого станет наконец тепло?
А у меня сегодня Солнце "заливает" ВСЁ окно,аж жарко(фотку прикрепить не получиться,так как фоткать трудно,против солнца)