в общем, из названия все ясно самая нужная тема, без нее никак.. чета искали мы старую, только какой-то дебил удалил ее
я дажы знаю какой Добавлено через 35 секунд Кстати, через сколько нас закроют? В смысле обнесут заборчиком, как КГ
да, нужная и важная! Вик, я тут еще архив искала... на кве что, и архив весь удалили? ты там не видела его случайно нигде?
Вставить цитату в ответ? Объединить с предыдущим сообщением Добавлено через 33 секунды ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ******
а вообще не честно, в модерке флудилка есть, а на на форуме для остальных ни одной. так что не имеют права вообще закрывать!
****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** Добавлено через 45 секунд я Юрика зову помогайте как снегурочку дети зовут на утреннике - "Сне-гу-роч-ка!" а вы также - "Пса-рий!"
Виктория Михайловна хряпнула сто грамм и раззадорилась Добавлено через 31 секунду ша п...цы начнутся бежим бежим она швабру достала
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЕННО! ЭТО ПРАВДА!! Пошли эту картинку пятерым своим друзьям в течении 30-ти минут , и встретишь настоящую любовь в ближайшие сутки!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0902/ca/57c053311285.jpg во Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 секунд Добавлено через 39 секунд клёва клёва клёва мне кнопочку показали новую