Эт о чем и про что? Или типа "тихо шифером шурша крыша едет не спеша"?..)) Добавлено через 35 секунд а как все вместе - самое оно!
* допивая последнюю бутылку. как часто вы читаете книги? последнее впечатлившее произведение. юрий никитин "трансчеловек" а дальше не делю, много никитина, кинга, паланика etc
да фигня, там написано было, что можно и не 60. Получит шоху тот, у кого постов будет больше всего. Я люблю фантастику, фаэнтези и философско направленне книги. Щас вот читал "Эрагон. Брисингр" первые 39 глав переведенные "народными умельцами", а больше пока нету((( До этого прочел Паоло Коэльо - Алхимик. Впечатлений уйма! Мне так понравилась эта книга, что словами не передать!
а мне разонравились фэнтази. все сводится к примитивной банальщине пошел убил и 10 частей мяса (перумов). хотя не дочитал трое из леса, вот эта серия мне действительно нравилась.
"Темне начала" Филиппа Пулмана - обалденная вещь! Так же Лукьяненко, его старые произведения, типа трилогий "Лорд планеты Земля", "Лабиринт отражений", "Звезды - холодные игрушки", "Черновик и Чистовик", "Дозоры" - это все мне очень понравилось! Есть еще трилогия "Бартимеус" Джонатана Страуда - тоже вещь! Добавлено через 42 секунды Я "исповедь паломника" не читал... Надо будет глянуть
:)ну там не фентези, а рассказ о писателе, просто у Паоло Коэльо местами такое воображение, что в интервью он довольно преувеличивает и описывает события из своей жизни как и в романах Добавлено через 45 секунд O:-)лан всем споки!
))) все, ушел в другие темы, а еще лучше - спать! 60 постов я набил еще с часик назад, так что мне как-то пофиг. Здесь просто были интересне собеседники, которые поддерживали интересные темы, а щас уже никого не осталось...
нихрена не понял что тут за кипиш с фотками. тут куча фотогалерей. сиди любуйся нехочу на чужие морды лица, ну и на свои если таковые там найдутся.
Никакого кипиша нету. Просто хочу посмотреть на вас)) Давай фотку в студию или ссылку на гелерею, мне в лом там копаца...
Ты прежде себя покажи. Хотя бы в фото галерее форумчан, которая в разделе "Эротика"... Любознательная ты наша...
нету моей в галерее насколько я знаю, а искать есть ли на компе мне тоже влом. да и не имею привычки вывешивать свои фотки на всеобщее обозрение. будем считать что я очень застенчивый. =)
Влом искать, не знаю есть ли... - это все отговорки. Не надо просить людей о чем-либо, если не готов(а) сделать подобную вещь в ответ