КАЛИНА, с какой целью интересуешься ? всётаки тоже захотелось ? вот смотри вытащила меня и напугала ребят. сразу ретировались подальше.
Tirael, да нет, не захотела) просто скор зима закончится - не успеешь )) Они пошли читать стихи о любви и педафилию дальше
КАЛИНА, отвечаю на вопрос. даже не начинал собирать по той причине что не нашол достойной таких даров. только истинная ценительница такой совершенной красоты достойна получить их из моих рук.
тоже не пользуюсь в основном такими номерами, просто иногда охото свалить, тогда завожу другой номерок, пару человек (друзей) перекидываю туда, и все сначала начинается.
извините, ходил себе кофейку наливать. продолжим нашу дисскусию? На мое сообщение мне так никто и не ответил, так что говорить что мы "ретировались" - это по меньшей мере просто не соответсвует истине. Не самому же с собой здесь разговор вести! Никитка, спасибо) Только что-то мне кажется, что больше вообще никто не учавствует - а так не интересно...((( Добавлено через 1 минуту я тебя понимаю! У меня помимо моего есть еще 4 "плавающих" номера, в котором есть определенные люди, с кем я общаюсь постоянно. Порой действительно хочется исчезнуть, просто перехожу на некоторое время на один из этих номеров - и все просто отлично))
а кто чем увлекается? я быстро очень загораюсь, в последствии мне это все надоедает. что меня сильно зацепило так это музыка, играю на гитаре эмм... 4-ый год. сейчас пересел за барабанную установку, очень много тренеруюсь часов по 8 в день (сумарно) сегодня вот жалко только утром... больше не выдержал ушел гулять... завтра репетиция первая.
я увлекаюсь много чем, но это все у меня не серьезно. Что-то прям серьезное, что меня конкретно тронет, на чем я помешаюсь - я еще не нашел
Давай, я не против!)) Я сгоняю потом за добавкой - один хрен сколько не бери, полюбому дважды бегать придется))
подъежай ))) скидываемся на хороший коньяк или на текиллу) ну можно не бухнуть а выпить мартини или кремовый ликёр)
не важно где главное с кем, разговор в приятной компании что может быть лучше. Добавлено через 8 минут ладно раз разговор о выпивке. самое (может не самое, ну что вспомните) бредовое что вы делали. курили селедку с чаем через кальян.
вопрос: к чему изыски? ответ: это не изыски просто мне гораздо больше нравяццо норм напитки нежели водка
зачем? Добавлено через 2 минуты эээ ну тут могу поспорить. потому что водка есть разная, кто нибудь пробовал экспортную водку? которую пьешь не закусывая, а потом тепло расходится по телу? ну и не водку обязательно пить.