- Протяну ноги в хорошие руки. - Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня- снова и снова. - Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды. - Одна голова хорошо, а все тело лучше. - Вам помочь или не мешать? - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым... - Честь девичью блюла. Но не со всеми... - Ты тянешь лишь на секс- петарду... - Как ваши ягодицы вам к лицу! - Обиваю двери кожей заказчика. - Не суй взнос не в свое дело. - Кто раньше встал, того и тапки. - Каждая пипетка мечтает стать клизмой. - Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой! - В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
что же вы так убиваетесь ? вы же так не убьётесь ! в жизни всегда есть место для подвига,главное знать где это место и держаться от него подальше. если человек хочет жить медицына бессильна.
Путешествие в Арабские Эмираты со скидкой, в багажном отделении... Все еще Горящие Путевки. Тут я понял - это джинн, он ведь может многое... Он ведь может мне сказать - враз озолочу! Ваше предложение, говорю, - убогое. Морды будем бить потом, я вина хочу! В. Высоцкий. Из куплетов к "Старику Хоттабычу" Даже лев может подавиться костью убитого им зайца. Безутешная вдова-львица Верь в себя, ибо без воли Аллаха и волос не упадет с готовы твоей. Слабое утешение лысых. Пустыня - от слова "пусто". Глубокое прозрение бедуинов. Напилася я пья-а-ной, Не дойду я до до-ому. Песня злостной нарушительницы Библии. На хорошем воре - тюбетейкаа не горит. Профессиональный фокус. Глядя на человека, верблюд может только плеваться... "Гринпис". Говорящий правду - теряет дружбу. Восточная мудрость. Дураки - не кунжут, не рис и не просо. Их не сеют - они сами растут... Из учебника по мелиорации. Моя юрта с краю, ничего не знаю, почтеннейшие... Вежливый туркменский отказ. В одиночку и тонуть скучно. Леонардо Ди Каприо. В одиночку и тонуть скучно. Леонардо Ди Каприо. Научи дурака Аллаху молиться, он во время намаза лоб расшибет. Общая проблема новичков в медресе. Что у трезвого на уме, а у пьяного на языке? Простая персидская загадка. Настоятель храма просто обязан заниматься боксом! Золотое правило шаолиньских монахов Зиндан - театр, а воры в нем - актеры. Лирика Мал золотарь, да ароматен. Рекламная распродажа. Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю... Астрологическая поправка Авиценны. Юность, увы, быстротечна. Старость, впрочем, тоже не навсегда... Бытовое наблюдение. На чужой гарем - штаны не разевай. Табличка при входе Тушканчиков бояться - в пустыню не ходить! Узбекская охотничья мудрость. Хорошая драка всегда найдет благодарного зрителя... От посетителей пивных баров. Я тебя во сне увидел - Больше спать я не могу. Восточная лирика. Две обиженные мыши - бьют баки слону! Хитовый аттракцион индийского цирка. Вор берет, что может. Власть - что хочет! Уголовная этика. Бесцензурная ложь - сестра отредактированной правды. Главная заповедь журналиста ...С наркозом как-то скучно... Из разговора двух хирургов. Мне бабы нравятся с фигурою Венеры... Сандро Боттичелли. Опытный астролог подскажет критические дни... Реклама в женском еженедельнике. Человеческой глупости надо ставить памятник! Зураб Церетели. Аллах кретину не советчик. Аналог данного заявления встречается практически во всех религиях мира. Библия - не Минздрав, двадцать раз предупреждать не будет. Неожиданное прозрение. Хорошенькие девушки ВСЕГДА нуждаются в спасении. МЧС. В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Размышления на досуге. Не тот герой, у кого штаны горой! Горький опыт. Как надену паранджу, так с мужчинами хожу! А когда ее сниму - где мужчины? Не пойму... Жалостливая песня. Непьющих мужчин мало... и те не мужчины! Женский взгляд Задержка... какое-то неприятное, женское слово. Запоздалое подозрение. Если совести мало - экономь ее! Бесплатная юридическая консультация. Вы у меня еще и не так полетите. Чайка по имени Джонатан Ливингстон Не умница не красавица, а кому что нравится... Парадоксы любви. Лучше прогневить Аллаха, чем женщину. Из стенаний вынужденных евнухов. Бога любить легко, религию - трудно. Крамольная мысль. Аллаха надо просить, а шайтану - только намекни... Шутка с долей истины. Аллах любит храбрых! Но не при всех... Непроверенная догадка. Сквернословие - грех, развивающий воображение. Почти библейское определение. Застенчивая стриптизерша раздевается дороже. Знание, помноженное на практику Вернулся муж, а я без парашюта. Памяти В. Вишневского. Гарем - это серпентарий из любящих жен. Автор неизвестен. Красота мужчины на конце его копья! Арабская пословица с намеком. Приказы не обсуждаются, не комментируются и не выполняются. Армейская практика. Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль осла - узнаваем... Северный Шаолинь. Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. Еврейская мудрость. Искренняя забота есть разновидность шантажа. Больной, но богатый родственник. Воевство и къептомания - суть две бойшие язницы! Одесский Клуб клептоманов. Феминизм есть сексуальная неудовлетворенность плюс гомиканизация всей страны! Бывший партийный лозунг. Уличные сплетни - газета для малоимущих. И это правда. Надевающий маску теряет лицо. Кодекс самураев буси-до. Что плохому танцору мешает, а хорошему тенору помогает? Угадали! Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу, "Стингер-2" - абзац аулу! Афганский фольклор В интеллектуальном споре побеждает тот, кто стреляет первым. Правило Клинта Иствуда. На Тау Ките условья не те... Из туристического справочника Влажная киска и мокрая кошка - далеко не одно и то же. Французское наблюдение. Стеной тот город окружен, И в нем имеют общих жен. Почти В. Хлебников. Почти "Хаджи - Тархан". Законопослушная девушка всегда рада помочь главе государства. Моника Левински. У невесты царя ВСЕГДА много родственников. Закон жизни. Герой делает трупы, а трупы делают из него героя. Парадокс, но факт. Все писатели ВСЕГДА ВСЁ ВЫДУМЫВАЮТ. СП России.
Онанизм наш лучший друг укрепляет мышцы рук, уменьшает вес мудей и расходы на блядей Мы АНАНИСТЫ народ плечистый нас не заманишь сиськой месистой, наш девиз смелый устал правой---- работай левой
Военные : В баню ходят не глазеть, у кого какая дура вымахала, а смывать с себя всякую грязь, чтобы служить с чистыми помыслами. В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять. Ваши обязанности на оперативном дежурстве заключаются в четком и быстром маневрировании между ведром с водой, электрическим чайником и офицером.