:):):) Да легко. Выбирай любой!.. Не-не... Это анимашка, а гифки обычно так выглядят: Поэтому, с Вашего позволения, повторяю прошлый заказ...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Моя любимая богиня, между прочим, в греческой мифологии... Только мне по статусу положено богине любви поклоняться. Так что, постарайся, пожалуйста...
можешь заодно и Бахусу привет передать - подозреваю, что ему ты тоже иногда приносишь клятвы))))) хочу клубничного мороженого в вафельном стаканчике)
держи, Оля! с радостью поделюсь, но в вафельных стаканчиках у меня не бывает клубничного - химия, а вот с настоящей клубничкой другое дело! а я хочу, шоп владик мне надувной матрас надул... собственноручно или ещё как... ;)
:-d:-d:-d Я надул его собственноножно. То бишь, ножным насосом. Зато какой комфорт, это тебе не дома в ванночке плескаться... А еще, говорят, самонадувающиеся кровати бывают. Вот бы посмотреть...
не думаю, что на такой кровати можно хорошо выспаться, но хозяин- барин) Влад, получите! Самонадувающаяся кровать "Комфорт" (двуспальная)Цена: 3084,6 р. очень хотелось бы увидеть как вылупляются птенцы пингвинов)
глянь, а чё это я до сих пор сама об этом не задумалась, и правда, как оно происходит-то? вот этот ну явно только что вылупился... к сожалению, яиц не надыбала а как выглядит мамаша со своими перепелёнышами? как вылупляются можно не показывать... )))
Чего это вас вдруг обеих в мир пернатых потянуло?.. Может, лучше на живопись переключимся?.. Я бы, например, с удовольствием сейчас посмотрел на какую-нибудь картину Брюлова...
вот такая чудная кисти Брюлова висела у нас в классе русской литературы и языка, который видимо каким то чудным образом повлиял на мое решение стать филологом )... супруга Пушкина.... раз мы заговорили об искусстве , то неплохо бы полюбоваться на фрески эпохи античности...
да не доверяет Владик вертолетам всяким... вон весь мужской коллектив кве в погоню снарядил а я дождик пережидаю... с комфортом
Дождик..с комфортом и без))))) а после выглянет солнышко и появятся вестники хорошего настроения: хотелось бы увидеть лицо Влада после этого поста)))))
Примерно, такое было у меня лицо. Правда, не столь интеллигентное... Обычно, я сильные душевные потрясения хорошим коньяком заливаю. Так что, не жадничайте...
Самый дорогой коньяк на свете, названый “король Генри четвертый” Henri IV Dudognon славен не только тем что занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый дорогой напиток в мире. Он имеет 100 летнюю выдержку, 41% алкоголя. Бутылка из 24 каратного золота украшеная 6.500 бриллиантами была продана в Дубае. чем закусывать будем???)
Эх-ма!.. Не соленым же огурцом такой баснословный раритет закусывать. Может этот деликатес подойдет?.. Теперь дело за тем, в каком шикарном месте всё это употреблять с тобой будем...