держи небо)))))) правда алмазы все разворовали , осталось только воспоминание) хочу с корабля на бал)
:yes2::yes2::yes2: Получай и кружись в вальсе до упада... Хочу посмотреть, как раньше танцевали твист...
держи...пришлось со своего телефона залить на Ютуб, - лишь бы ты хорошо танцевать умел):-d [youtube]R3eA8ibt7HE[/youtube] хочу увидеть спящего битла )))))))
ты смотри, нашёл-таки раритет... хехехе... :) ну вот... ты тут на фоте крайний слева... костерок девушкам помогаешь развести )))... первобытный )))... и крайнюю справа уже на заметку взял )))... в свой ловеласский список ))) ХОЧУ ВО ДВОРЕ У СЕБЯ - ГОЛУБУЮ ЕЛЬ!
Получай свою ель, но сажай во дворе сама. Я и так все руки об иголки исколол... Хочу попасть в "Алмазный фонд"
Сначала курица, потом яйцо, да? С алмазами точно также. Это добро под большим давлением, которое ты ему создашь, преобразуется у тя в вожделенные алмазы... то исть в их фонд :) ПОРА УЖЕ ХОТЕТЬ СУМАСШЕДШЕЙ КРАСОТЫ КУПАЛЬНИК...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: На создание этого чуда ушло 254 бриллианта. Так что, ни краше, ни дороже во всем свете не сыщешь! Что-то я давно в "Капитал" Карла Маркса не заглядывал...
:(:(:( Вот они, твои зараженные бацилоносители, все трое... Или даже четверо Хочу доктора Айболита...
:-d:-d:-d Самая большая - это китовая акула (очень редкая рыба); остальных сама классифицируй.... Хочу флибустьеров...
а на кой они тебе? :) вот те первый флибустьер... ))) а этот с первого взгляда расположит тебя к себе... ))) ХОЧУ ОБЛАДАТЬ МАГНЕТИЗМОМ
Магнетизируй, сколько угодно. Тем более, что это не залежалый товар, а магнетизм абсолютный. Хочу в Элладу...
вот тебе ЭЛЛА ...а скажет она тебе ..ДА.. или нет - не знаю.... хочу найти того, кто купит у меня остатки совести)
когда продашь остатки совести (вместе с душой) , превратишься из женщины на метле в такую женщину хочу заглянуть в аппартаменты Лужкова... )))
:-d:-d:-d У Лужкова, как выяснилось, от тебя тайн нет - заглядывай!.. Любопытная ты наша... 1. Рабочие аппартаменты. 2. Загородные аппартаменты. 3. Домашние аппартаменты (где он, между прочим, со своими сыновьями от первого брака). Что-то я по начальной школе соскучился...
Звонок прозвенел. Влад, за парту! [youtube]DJb43jn53No[/youtube] Хотелось бы вместо нервов железные канаты)