Это не волшебник... он только учится, но подарочную метлу доставит! Чмокни его за это в щёчку! Хочу в круиз с Колей Басковым... ну, или со звИздой попроще... хехехе
:yes2::yes2::yes2: Нет ничего проще, госпожа!.. Вот ты С Басковым на Маврикии (кстати, это ты его тогда и сфоткала) Здесь он зовет тебя вместе с ним покататься (но ты отказалась, т.к. за что-то на него обиделась) А здесь вы оба на ланче у каких-то очень важных маврикян. Хочу "Апофеоз войны" Верещагина...
:-d:-d:-d Выбирай любую!.. Кстати, я на всякий пожарный, еще парочку розовых мышек захватил. Мало ли чего... Хочу дирижабль. И не какой-нибудь, а свинцовый!...
=-o=-o=-o Ваш заказ, сеньорита!.. Только, если честно, я никогда не подозревал, что такой паровоз, действительно, пытались создать. Причем, как в СССР, так и в США, поэтому у меня рука не поднялась вешать на это чудо глупый бантик. Так что, ты уж как-нибудь сама его пришпандорь, чай, не барыня... Хочу в какой-нибудь вертеп...
:-d Я думаю в группу Вертеп тебя не возьмут =) :-p Ну а чтоб ты на меня не злился, вот тебе вертеп Хочу Рыжую бабочку
:yes2::yes2::yes2: Я думаю, тебе сюда. Здесь, открыв эту дверцу золотым ключиком, ты, словно Буратино, найдешь абсолютно всё. Даже то, чего тебе и не надо... Никогда, кстати, не был в вытрезвителе...
:yes2::yes2::yes2: Самый красивый выбрал!.. Правда, не волшебный. Если верить названию, то это "Цветик-семицветик № 3"... А мне тогда, пожалуйства, аленький цветочек...
Стерва! Вот-вот сорвёт цветочек-то! Но мне нравится её маникюр! :bravo: хочу свой портрет в стиле журнала "Крокодил"