:connie_48::connie_48::connie_48: В "Крокодиле" пусть Ксению Собчак печатают. Настоящим же гламурным дамам положено являться публике во всей своей обаятельной элегантности и красе... Хочу к ацтекам...
Ух ты!!! :bravo: Да блястит уся!!! :zm2: Понимаю твою ностальгию... Ведь твоё децтво прошло среди них (см. задний план) :'-( зато по их древнейшей традиции у тебя есть оберег! он тебя и защищает от всех невзгод раздолбайской :-* жизни! ХОЧУ ПОБЫТЬ ПОД ГИПНОЗОМ... А ТЫ МНЕ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ, КАК Я СЕБЯ ВЕЛА
Увы... Не того человека ты, оказывается просила. Я помню лишь, как на счет РАЗ! гипнотизёр на тебя пристально уставился... На счет ДВА! ты томно сомкнула веки и аппетитно засопела... А на счет ТРИ! у меня у самого все глазах зарябило от кругов... Поэтому больше ни фига не помню и ничего не знаю. Отсюда вывод: пришла пора освежиться на каком-нибудь горном курорте...
только Швейцария! :-[ меня с собой возьмёшь? а то остаточные явления после вмешательства в подсознание
:yes2::yes2::yes2: Да, ради Бога!.. Вот тут (в смысле в Швейцарии) мы катаемся с гор втроем – я, ты и Константин (куда же теперь без него?)… Теперь в каком-нибудь пабе согреться, не помешало бы...
:-* Ты, я и Константин! Гляжу на фоту и сама себе завидую! :zm2: С жиру начинаю беситься... Мож, ментовскую форму примерить? [
Выбирай любую!.. Но лично я вижу тебя только такой!.. Может, съездить, на уссурийских тигров поохотиться. Из фото ружья...
Сначала ты, конечно, просто фотал... гонорар был обещан достойный... ...но голод не тётка, тем более тебе, как истиному джентльмену, надо было чем-то накормить свою очередную пассию и энергичную подругу... а кроликов поблизости как назло не виднелось............ пожелав ей приятного аппетита, ты сделал завершающий снимок. :acute: ХОЧУ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ
:-d:-d:-d Это не сложно. Нужно только маленько потерпеть, пока всю физиономию сыром зальют. А как зальют, так сразу по маслу и покатят. Вперед ногами... Кстати, та таежная пассия, хоть и бровастая, но лично мне не понравилась. Уж больно жрать здорова. Так что всех обжор ф топку, а мне фото моделей, пожалуйста. Да побольше!..
на Мальдивском пляже, как всегда, было на кого посмотреть... ... мирно похрапывающий в шезлонге ловелас Битл и не подозревал о свалившейся на него удаче... но девочки его в этом убедили администратору гостиницы Замечательной ничего не оставалось, как с пониманием закрыть глаза на бардак... она умела платить добром за добро, так как за свои милые шалости Владик брал её с собой, куда б ей ни приспичило ХОЧЕТСЯ РАЗБУДИТЬ В БИТЛЕ ЗВЕРЯ
:(:(:( Ну и на фига ты его во мне разбудила?.. Знаешь, какой он капризный и привередливый... Теперь, попрошу его обратно уложить спать, в каких-нибудь роскошных аппартаментах...
:-d:-d:-d Вот тебе принц... Вот тебе море... А вот тебе белый лимузин... Так что, думаю, отдохнете на славу... Хочу сыграть с О. Бендером в шахматы...
Ну шо? Доигрались? Это всё Сильвана проделки! Дажы Бендера не пожалел! предел желаний - пенки от варенья :-[
Сластена, однако. Ну да ничего не поделаешь - вот тебе пенки с мягонькой булочкой Вот пенки с тортом... А это уже деликатесный презент лично от меня. Если честно, сам никогда такую клубнику не пробовал, но, по виду, вроде бы, вкусно... Хочу попкорна...
:-* клубничка, это гениально! спасибо тебе! а попкорном с тобой первым делится мой Костик! гулять так гулять! это - от меня! а с этой девушкой вечерком вам уже было не до попкорна... :-[ ОТВЕТЬ, КОГДА ЖЕ РАК НА ГОРЕ СВИСТНЕТ?
:):):) Мое дело вас с раком свести, а уж когда он на гору полезет и свистеть там начнет, можешь у него сама спросить... А женщины-кентавры, интересно, бывают?.. Как бы на них хоть одним глазком посмотреть...
=-o=-o=-o Аж самого от такого взгляда оторопь берет... Умеешь же ты выбирать себе мужиков.. А подать мне сюда Азазело!..