Нашла кого просить?... Мужика!.. Вот, сделал всё, что мог. И при этом очень даже старался... А мне бы ласки чуток...
пусть Эта Ласка , которую тебе так хотелось, Тебя оберегает, холит и лелеет))) хочу море мороженного, фисташкового)))
ваще-то он просил фисташкового мороженого... ))) чёрное море подойдёт? :) а это твоё одно из любимых мест отдыха... ))) здесь же ты получил долгожданную порцию ласки от подруги по отряду... а вот строгая пионервожатая сто пудов этого не одобряет... хочу причудливую статуэтку из золота
пробы не видно,но по цвету золото))))) хочу что нить,чтобы глаз порадовало,желательно мужского полу)))))))))))))))))))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Такой не порадовать не может - всемирно признанный шедевр все-таки... А мне бы чего-нибудь контрастного, типа, трех толстяков...
Осетрина на вертеле подойдет?.. Между прочим, это мое любимое блюдо!... Поэтому зацени щедрость... А почему бы в таежный лес за кедровыми орешками не сходить?
:ok::ok::ok: Легче легкого!.. Даже травкой не поленился украсить. Называется: фруктовый салат из личи, арбуза и дыни.. Хочу на концерт Бритни Спирс...
Люди! не знаю почему этот ролик здесь, может я пьяная , но ни у кого не возникнет после просмотра желание ностальгии? [youtube]AVjXkgvtvis&feature=player_embedded[/youtube]
выбирай..только помни, что у стариков , как и у младенцев от шоколада диатез бывает)))))))) хочу настоящий посох шамана
Владик, всё на коврике - старалась ровненько раскладывать! Пральна! Денежки счёт любят! хочу котёночка погладить