:):):) Только осторожно гладь, он еще очень маленький... А вот, интересно, пещерного льва можно увидеть?.. Или они все давно вымерли?
:yes2::yes2::yes2: Полсвета объездил пока отыскал для тебя такой красивый мак, весь покрытый настоящими утренними росинками. А уж слизывай их своим нежным язычком сама... Хочу рыцарский меч..
:-d:-d:-d Получай. Здесь тебе пыли не то что по колено, а с головой накроет. Я не жадный... Хочу падающую звезду...
прежде чем страницу загрузить, желание хоть загадал? :) или два? :) ХОЧУ В ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ В КОМПАНИИ С ФИНАНСОВЫМ ВОРОТИЛОЙ )))
:-d:-d:-d Ничего, если это будет украинский воротила... А это пятизвездочный отель, где вы с ним тогда тусовались... Хочу собаку Баскервилей...
... не успел преобресть, так уж прям сразу и позировать... неугомонный какой! хочу глянуть отчёт под названием: "Ночные приключения Влада в столице"
держи..правда тссс.:-x.пришлось тайно влезть в комп сэра битла) узнает - мне прийдет белый полярный лисиц ( в народе ПИСЕЦ-))))) Ночное приключения в столице Night Ride, FBI Уже достаточно времени прожито здесь, на новой для нас земле, стали привыкать к окружающему нас миру, стало не так интересно, захотелось разнообразия.. Ну раз захотелось, значит получили его :-) С Людмилой, подругой, она из Краснодара, решили покататься на велосипедах ночью по столице США. К 21-00 уже были в центре города, у белого дома. Ночью город кажется ещё красивее, чем днём, повсюду прожекторы, всё мигает (конечно не Нью Йорк, но тоже очень здорово) 3 часа ночи, приехали к одной из достопримечательностей, Вашенгтон Моньюмент.. и.. там сотни людей!!! Туристы!! Смотрят, фотографируют.. в 3 ЧАСА НОЧИ!!!! :-) И так почти всегда. Уже хотелось спать, решили потехоньку двигать в сторону станции метро, так как она открывается в 5-30, выехали на хайвей, оказалось что на встречку, но мы ж на великах, что с нас спросить нам казалось, заехали в подземный тоннель.. Там так здорово оказалось, он очень ДЛИННЫЙ, сразу захотелось сделать там несколько фотографий.. После 30-ой фотки :-) мимо проехала ментовская тачка.. Остановилась метрах в 50.. Стоит.. мы смотрим на неё.. Дала задний ход.. я всё это снимаю на видео.. Останавилась около нас.. Я обрадовался даже, это же здорово пообщаться с полицией.. Мент подошёл к нам, проверил айди (доки) и направил к выходу тоннеля.. Я даже немного разочаровался... и это всё?? но нет.. что то не так.. он зачем то нас сопровождает.. Уже 5 минут за нами едит, мы подумали даже может беспокоится, хочет проводить до выхода.. Вот и он... выход в город, мы радостные помахали ему рукой, типа сэнкс и хотели рулить в город НО!! ВдРУГ!! Включил мигалки и серену, так сразу резко сказал велосипеды на обочину, сумки в стороны, сами на бордюр... по рации кого то вызывает, докумкнты на капот, через мин подхезжает вторая машина, через 10 мин уже 5 МАШИН!! 5 ментовских машин, всё мигает, слепит глаза.. ЕС!!!!!!!!!! Круто! Нас повизали!!! Вот всё таки и посмотрим как у них работает полиция. Нас чуть ли не хотели обвинить в терраризме !!!! Они не могли понять зачем мы фотографировали в тоннеле! Я же ему объяснял много раз, что у нас в России такого нет! И это просто бьютифуллллл!! Они лишь делали круглые глаза.. Так это ж денджерос в ответ от них! Столько вопросов, все данные переписали. В конце приехал FBI агент.. Ему всё с самого начала начали рассказывать, только вижу показывают ему изображая нас, типа фотографировал.. Фотик проверяли.. А фишка в том, что весь этот процесс я заснял на фото и видео, я имею ввиду сам процесс задержания.. они даже не думали что их уже пасут на скрытую камеру :-) Оказалось, что этот агент фбр, раньше работал в той же компании, что и я сейчас и знает моего начальника.. В итоге он несколько раз объяснил почему нас задержали, сейчас же опасная ситуация с терроризмом, они стараются всё проверять, и чтобы бы мы типа не обижались на них :-) Даже дал свою физитку и настоящий значок FBI агента :-) Если будут проблемы можно будет ему звонить :-) Вобщем впечатления хорошие остались от ночи.. мне понравилось как полиция обошлась с нами, культурно :-) В России такого не дождёшься.. В итоге дома оказались только к 7 утра.. а в 10 вставать на работу :-) (с) хочу билет на Лебединое озеро , где Влад будет танцевать седьмого лебедя у пятого пруда))))
:(:(:( Увы, у пятого пруда согласились танцевать только четверо балерунов, вкупе со мной. Я - второй слева... Что-то я, будучи в Москве, не догадался в Мавзолей заглянуть, к дедушке Ленину...
вторая снизу слева! а вот и креветки ;) тигровые между прочим! а пиво у Владика умыкнём, а то он на колбасе сосредоточился... совсем заловеласился, сердцеед наш
сударыня задумалась..можно пока я загадаю то? Раз теперь я - Снегурка, то пусть Дольф Лундгрен (или Марк Дакаскос) будут Дедом Морозом!
В сравнении с Костей Соловьёвым Дольф проигрывает, согласись...Соглашайся сварганить и новогодний костюмчик ему сама а мне, как более приземлённой, кучу подарков на новый год будьте добры
;-);-);-) Вилла на Маями устроит?.. К такой красоте обычно еще умопомрачительные драгоценности должны прилагаться...