:thumbsup::thumbsup::thumbsup: С такой бесподобной шейкой, в таком колье и браслете, только на подобных раутах блистать... Остается лишь гадать, какой здесь великолепный фуршетный зал...
Намёк понял... Однако своя ноша не тянет... Не возражаю даже, чтобы женщина у меня на шее сидела. Не в джинсах конечно, а то всю шею натрёт. Плавали - знаем!..
:):):) Всё без обмана. Даже указан путь, как к нему добираться... Поэтому покупай альпинистское сняряжение, и в дорогу...
А мне можно поблажку? =) Я вот хотела бы санки взять вместо карабинов,страховки,спусковых устройств :-[ Хочу увидеть улыбку...
:-d:-d:-d Тебе можно всё!.. Ибо, что хочет женщина, того хочет Бог, а с Богом не очень-то поспоришь... Ну а мне милей все же девичьи улыбки. Особенно, когда они призывные...
:no::no::no: Сам я не могу, поскольку у меня руки не из того места растут (а гораздо ниже). Поэтому пришлось вызвать сантехника... А так как он не пьёт, то расплачиваться с ним тебе придется натурой. Или хотя бы демонстрацией оной...
вот так, по-домашнему сантехник и должен это увидеть, пусть человек порадуется! а как он отреагирует на это хлебосольство?
:connie_48::connie_48::connie_48: Думаю, от избытка чувств, на потолок полезет... Травма, однако. Придется его теперь в больницу доставлять...
а мож на дому его оприходуем. к завтрему буит как огурчик, заодно вместе с травмой насморк у него подлечим, а? и зрелищ обеспечим
:-d:-d:-d Для водопроводчиков, как известно, самое лучшее зрелище это стриптиз. Разумеется, женский... А самый любимый политический лидер всех российских водопроводчиков это Жириновский...
:-d:-d:-d Нашла, у кого спрашивать?.. Такими штуками (помимо Жириновского) только представительницы прекрасного пола умеют владеть в совершенстве... Вот видишь, чего ты натворила. Теперь ищи щит, чтобы нашему водопроводчику обороняться чем было...
:-d:-d:-d Ну, это дело нехитрое. Стоит только девушкам увидеть какого-нибудь мачо, как у них тут же всё из голов выскакивает. А уж если двух сразу показать... Между прочим, твоего водопроводчика теперь от какашек придется долго отмывать...
не беспокойся - он уже на Кипре, релаксирует в морской водичке, заодно постирушки кой-какие поделает после купания жрать захочет, позаботишься?
:-d:-d:-d Ахха-ха!.. Какие же это постирушки?.. Это ведь он кальмара от внутренностей полоскает. Вот пусть сам его и жрет. Хотя бы в салате... Твой черёд об запивке для этого рыбака позаботиться...